Воскресенье, 11 апрель 2021, 07:08

В ДК Горького исчезла табличка зампредседателя брянской облдумы Бугаева

7537
В ДК Горького исчезла табличка зампредседателя брянской облдумы Бугаева
Ее сняли вскоре после появления фото в "БрянскToday"

Напомним, что недавно мы разместили в рубрике "Картинка дня" фотографию приемной заместителя председателя Брянской облдумы Анатолия Бугаева.

Она расположена в ДК Горького в Володарском районе. Прием граждан Анатолий Петрович ведет по субботам в кабинете директора ДК.

Картинка вызвала немало откликов. Одни нашли повод позлословить. Другие благодарили депутата за проделанную работу. 

Между тем, как сообщили нам местные жители, именная табличка зампредседателя исчезла вскоре после нашей публикации.

В чем причина - можно только догадываться. Возможно, Анатолий Петрович решил повесить новую, более современную.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
олег вдовиченко
27 ИЮНЬ 17:24 #36
олег вдовиченко
Я смотрю на вас и мне противно!!! Я учился в школе где он был директором,и горжусь этим!!! Я вижу что он сделал для школы,новостройки в целом. Все дворы были первыми отремонтированны именно там. А кто выбивал это??? А знает ли кто, что вместо ледового дворца должна была быть заправка??? Я сам видел что он поднял народ на протест против этого, и именно там был построено первое и новое после советской власти спортивное учреждение. А выбивал это опять-же он ''физрук-мороженщик''!!! Посмотрите на кап. ремонт улицы от 2-й поликлиники до д.к. ''бфз''.В центре города таких улиц нету!!! В вас говорит зависть!!! Просидели на диване всю жизнь, пропер...ли штаны и ничего не добились в жизни кроме кредита за ноутбук на котором пишите гадости про него!!!
0
новостройка
31 ЯНВ 15:21 #35
новостройка
Предсказатель
Форс
лично я мысль не понял, почему нельзя вывешивать такую табличку? комментариев много, но судя по их содержанию авторы не понимают сами в чем запрет
Надо же посещаемость сайта повышать
только почему то, положительные отзывы удаляются ...
1
поправка
07 ЯНВ 20:17 #34
поправка
хфизрук-сенатор,давай до свиданья!
3
сенатор
07 ЯНВ 20:04 #33
сенатор
Физрук, давай до свиданья!
-1
Володарка&
07 ЯНВ 19:53 #32
Володарка&
Люди,вы о чём? Что вы пытаетесь обсуждать? Или от собственного безделья, уже на табличку кидаетесь,печально(( .Покоя не даёт, хорошие люди. Только грязью, людей поливать- НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБНЫ((
7
валя
06 ОКТ 19:13 #31
валя
наверное сам директор ДК.
7
ррита
06 ОКТ 19:09 #30
ррита
догадываетесь кто это фото отправил на страницу БТ?
13
До свидания!
05 ОКТ 15:22 #29
До свидания!
Давай, Анатолий, до свидания! Уходит с поста в одно время с Бараком Обамой. Примечательно. Запомнится всем.
-8
Из_местных
05 ОКТ 15:03 #28
Из_местных
admin
местный житель
admin
местный житель
[quote name="Копатыч"][quote name="Грузчик"]совесть замучила
Интересная мысль про фас. А что такого в этом фото? Не поясните мысль?
никакого нет желания пояснять свои мысли! [/b]особенно после вчерашнего исчезновения всех комментариев, после моего комментария на статью в последнем номере "комсомолец Брянска" - [b]и чего вы так ИСПУГАЛИСЬ?!?!?!
Понятно, что вы выполняете свои задачи на нашем (и не только) сайте. При этом любите задавать админу вопросы. А когда задаешь вам вопрос, вы обычно не отвечаете. У комсомольца есть свой сайт, можете там выкладывать материалы, какие проблемы? А вообще Ваши комментарии уже начали напоминать рекламу капель для потенции. Примерно одно и то же. Надеюсь, ваш труд ходя бы достойно оплачивается. :lol:
Извините, админ БТ, а кто проплатил вам за закрытие комментариев к статье, где начальник управления спорта неуклюже оправдывается о своих упущениях насчет организации встречи брянских властей с Кузютиной?
6
Из_местных
05 ОКТ 14:57 #27
Из_местных
ФАС
Говорят, на следующем заседании мороженщика-физрука сделают просто депутатом. в кулуарах слухи активно ходят.
Ничего удивительного, физрук уже, как 8 месяцев пенсионер, а депутат из Стародубского района уже устал быть обычным председателем комитета, пора и о замах ему подумать, а если долго будет мямлить, то его продавец родины и предатель чекистов опередит :-x
3
ФАС
05 ОКТ 14:47 #26
ФАС
Говорят, на следующем заседании мороженщика-физрука сделают просто депутатом. в кулуарах слухи активно ходят.
4
Гвоздев
04 ОКТ 17:33 #25
Гвоздев
Да да. Дырки есть. Гвоздиками прибита табличка была. Пусть покупает дверку или что-либо иное, чтобы компенсировать ущерб учреждению культуры.
10
Володарец
04 ОКТ 15:06 #24
Володарец
Просьба к Анатолию Петровичу. Будьте столь любезны, за свой личный счёт смените дверку. На ней от вашей таблички остались дырки. Вина явно ваша.
9
Онатолий
04 ОКТ 08:22 #23
Онатолий
процитирую один из постов предыдущей темы.[/b]
"""Присоедиюсь к вопросу - за чьи деньги изготовлена вывеска&
Соглашусь с мнением, что нужно было повесить на другом месте, ну никак не кабинете директора. Не скромно.
Скромногсти г-ну Бугаеву не занимать. Он человек показательной скромности. Скромная зарплата позволила скромную машину купить - Тойоту Ленд Круизер Прадо. И номер совершенно случайно достался - "005". В МРЭО такое случается - но только со скромными людьми."""

Почитайте там комментарии.
Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что Физрук подготовился - попросил тут повоевать за себя, Троллей то его в этой ветке - хоть отбавляй.

[b]Ну а если серьёзно разобраться - если бы не было зазорного ничего. не снимали бы эту табличку. Ведь так?
-5
Предсказатель
03 ОКТ 15:54 #22
Предсказатель
Форс
лично я мысль не понял, почему нельзя вывешивать такую табличку? комментариев много, но судя по их содержанию авторы не понимают сами в чем запрет
Надо же посещаемость сайта повышать