Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:01

В Брянске дворники работают за «спасибо»?

Экономика

1408
Сотрудники МУП "Жилкомсервис" Бежицкого района говорят, что последний раз получали зарплату в ноябре прошлого года

Люди обратились к нам в редакцию, чтобы рассказать о своей беде. Называть фамилии, конечно, боятся.

-- Руководство несколько месяцев лишь обещаниями кормит, говорит, что нет денег -- город не перечисляет, – возмущаются одна из работниц. – Предлагают в трудовую инспекцию жаловаться. Но были случаи, когда люди жаловались и их сразу же увольняли. Мы с мужем работаем в "Жилкомсервисе" вдвоем: он -- дворником, я -- уборщицей. Зарплаты не большие, всего-то и получаем по 4670 рублей. Но и их нам отдать не могут.



00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Следовaтель
28 ФЕВ 12:31 #3
Следовaтель
Все правонарушения необходимо фиксировать на фото или видео и отправлять с заявлением в Прокуратуру, УМВД, СКР. Тогда и будет продвижение обсуждаемого!
0
Сенька
25 ФЕВ 10:38 #2
Сенька
Она смотрит в свой карман, к сожалению. На "Заре" стоит ларёчек с игровыми автоматами под вывеской лотереи уже лет 10, если не больше, являясь потехой для окрестных маргиналов, и НИКОМУ нет до этого дела. Вот и думайте, кто в чём заинтересован.
0
Nomernabis
01 ФЕВ 21:19 #1
Nomernabis
В МКС Брянск в Бежице тоже хитрят по поводу дворников и уборщиц: на бумагах одни цифры, а на руки люди получают совсем другие, и ещё говорят, что работают люди без договоров!