Суббота, 10 апрель 2021, 22:39

В клинцовской школе разместится танковый батальон

3837
В клинцовской школе разместится танковый батальон
Сейчас военнослужащие находятся в палаточном лагере

Тревогу забили родители военнослужащих. Они боятся, что срочники 28-й отдельной мотострелковой бригады будут зимовать в Клинцах во временном палаточном лагере.

Такая ситуация сложилась из-за того, что застройщик не выполняет свои обязательства по срокам, сложилась такая ситуация, что военнослужащие пока живут в палаточном городке.

Местные депутаты согласилиь передать военным помещения, в которых возможно разместить до 500 человек. Эти объекты им нужны до мая будущего года.

Как пояснили чиновники Клинцы.Инфо, уже готовы три казармы, ведется их подключение к теплоснабжению. Но до 1 декабря это скорее всего не произойдет.

Примерно 600 человек перейдет в казармы, которые уже почти готовы и будут подключены к теплоснабжению.

И еще две казармы будут сданы до конца этого года. Сейчас возникли проблемы с установкой прибора учета и распределением теплопотерь при эксплуатации.

В воинской части пояснили, что танковый батальон в полном составе будет располагаться в здании бывшей школы.

В нем 3 больших помещения для размещения личного состава, а также канцелярии для командного состава.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
С.К.Возняк
04 ОКТ 14:59 #2
С.К.Возняк
Мать-Перемать!!!!! А куда делась(кому отдана) старая В/Ч , за хлебозаводом? Два трёхэтажных,красного кирпича, корпуса казарм на 300 человек этаж,на первых этажах находились штабы дивизионов. Двухэтажный корпус, в одном крыле медсанчасть на 60(пустующих)коек,но они были готовы принять пациентов всегда. Двухэтажный штаб всей бригады, отдельно стоящий клуб, тёплая оборудованная столовая принимающая весь личный состав в одну смену. Офицерское общежитие, банно-прачечный комбинат, своя котельная. Склады,каптёрки и т.д. А какой автопарк! Тёплые капониры для хранения техники, автомастерские для её ,техники, обслуживания. Вторая территория ,пустующая , казармы на ней были одноэтажные,щитовые, но тоже тёплые.А территория автопарка гораздо больше. И куда всё это делось??? Неужели разбазарили военное имущество?
2
сиделец
04 ОКТ 10:51 #1
сиделец
Ё-маё! Мы в 1978 окна казармы на зиму забивали двумя слоями
солдатских одеял, чтобы не дуло. А в Забайкалье дует - мама не
горюй! И ничего...Все живые. И родители не БИЛИ ТРЕВОГУ. И теле-
фонов доверия не было. И служили не 1 год. И туалетной бумаги не
было (газеты всякие...). А вспоминаешь - радостно, обижаться не
на кого...