Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:37

В Брянске тайну дела Сиваковой раскрыла экспертиза

Происшествия

11540 В Брянске тайну дела Сиваковой раскрыла экспертиза
Ее результаты пока не оглашают

Мы уже сообщали, что в Брянске продолжается громкий процесс по смертельному ДТП на проспекте Московском. Напомним, в аварии погибли 21-летний парень и 15-летняя девушка.

4 и 5 октября в Фокинском районном суде пройдут очередные слушания по этому громкому уголовному делу.

Судьям предстоит ответить на главный вопрос, кто же все-таки находился за рулем "Infiniti" в момент ДТП - владелица иномарки Олеся Сивакова или ее возлюбленный Сергей Дзюбо.

По информации агентства REGTime, готова повторная комплексная экспертиза, на которой настаивала защита.

Однако, к каким выводам пришли специалисты, пока не известно. 

Исследования проводили в Брянском областном бюро судмедэкспертизы.

А также в экспертно-криминалистическом Центре УМВД.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
Елкин
08 ОКТ 11:44 #29
Елкин
Из заключений экспертизы неясно - кто же сидел за рулем. Все как и предполагалось - неясно .Ясно только одно- затягивание , причем умышленное . И , вывод- правильно предыдущий судья не назначал ее , ибо ясности никакой , только по времени оттяжка.
Если сторона Дзюбы докажет , что заезжали за ключами то у Сиваковой будут проблемы . Она уже использовала все свои козыри, а он еще только начинает .
6
Пётр
08 ОКТ 11:17 #28
Пётр
тайну дела Сиваковой раскрыла экспертиза.... Однако, к каким выводам пришли специалисты, пока не известно. -А ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТО ПЕЧАТАТЬ?
29
Елкин
08 ОКТ 07:42 #27
Елкин
Да , хорошо бы детектор каждому - и к женщине Сиваковой и к мужщине Дзюбо применить . И , что бы прямая трансляция в сми. И к маме Дзюбо, раз она видела , что заезжали за ключами - пусть на детекторе подтвердит , что видела .
17
Елкин
08 ОКТ 07:33 #26
Елкин
А если, по правде, Сивакова сидела за рулем? Только представьте " уровень " лжи. ..
Этот " уровень" впечатлит любого, ибо , зашкаливает . И с " простой женщиной" так бы не возились- это же правда! Поддержка очевидна . Наверное , прокуратура начала наступление , но и ее эта "поддержка" остановила . И как же детектор , или только бла-бла?
1
1
05 ОКТ 20:14 #25
1
все обсуждают цену вопроса, одну курицу все вытягивали из тюрьмы, не вытянули, теперь вторая откупается
14
Ровесница Деникина
05 ОКТ 02:47 #24
Ровесница Деникина
Это УЖЕ НЕ ГРОМКИЙ ПРОЦЕСС!ЭТО УЖЕ ПОЗОРНЫЙ ПРОЦЕСС :-*
-2
Nevozможное возмоzno
04 ОКТ 17:53 #23
Nevozможное возмоzno
Будущая "обувьтсвумен". Ну или правозащитница,как минимум.
6
Степаныч©
04 ОКТ 17:52 #22
Степаныч©
Киря
Ну да, тайну времени ещё не раскрыли, но оно точно работает на эту сивакову, тут не надо экспертиз, хотят затянуть процесс и потерять все улики и прочее.
Уже затянули процесс и потеряли все улики.

Третий год расследуют это дело все кому не лень, и все никак расследовать не могут.
1
Степаныч©
04 ОКТ 17:40 #21
Степаныч©
Ну раз защита настаивала, она же и экспертное учреждение должно быть выбирала, а это значит, что результаты ее вполне себе предсказуемые. Вот если бы обвинение настаивало и выбирало, тогда была бы интрига.
13
perdi v монокль-2
04 ОКТ 17:12 #20
perdi v монокль-2
Шоу открывает свой 3-й сезон! Приобретайте билеты на пресс-конференцию виновника! Вы ахнете, когда узнаете правду!
0
.
04 ОКТ 17:04 #19
.
оса
А почему нет моего комментария ,который я только что отправила? Что то не так
И я его вижу
0
оса
04 ОКТ 16:13 #18
оса
оса
А почему нет моего комментария ,который я только что отправила? Что то не так
Вот сразу появился.
10
Ровесница Деникина
04 ОКТ 16:12 #17
Ровесница Деникина
И ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ РАСКРЫЛА!ЗНАЧИТ ЭКСПЕРТЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ?ИЛИ ОПЯТЬ ИЗ НАС ИДИОТОВ ДЕЛАЮТ?ПОЗОР СИСТЕМЕ!ВИНОВНЫЕ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРАВОСУДИИ
1
оса
04 ОКТ 16:11 #16
оса
А почему нет моего комментария ,который я только что отправила? Что то не так
7
Киря
04 ОКТ 16:02 #15
Киря
Ну да, тайну времени ещё не раскрыли, но оно точно работает на эту сивакову, тут не надо экспертиз, хотят затянуть процесс и потерять все улики и прочее.