Вторник, 20 апрель 2021, 12:28

За неделю на Брянщине снова подорожали овощи и яйца

2119
За неделю на Брянщине снова подорожали овощи и яйца
Статуправление опубликовало рост цен с 26 сентября по 3 октября

На прошедшей неделе на Брянщине ощутимее всего дорожали свежие помидоры и огурцы (на 12,8%), яйца (4,9%), творог (1,4%). Также немного повысилась стоимость кур, молока, капусты, сливочного масла, сыра.

Подешевели морковь, картофель, лук, пшено, яблоки, полукопченая колбаса, подсолнечное масло. Информацию об этом распространил Брянскстат.

Из непродовольственных товаров подорожали мыло туалетное - на 0,4%, цветные телевизоры – на 0,2%.

Цены на  платные услуги населению и нефтепродукты не изменились.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Валя в бруньках
05 ОКТ 05:35 #4
Валя в бруньках
Спасибо партии родной за цены в этот выходной!
0
Феликс
04 ОКТ 14:28 #3
Феликс
С. Михалок (Ляпис Трубецкой) для журнала Rolling Stone: “По моему глубокому убеждению, современное государство – это организованная преступная группировка. Их в мире несколько. И этим ОПГ мы платим дань. За то, чтобы они нас страхом ли, цензурой ли, или кнутом и пряником оставляли в живых”. Понимая весь ужас происходящего, ничего не остается, как посмеяться над этим всем: политикой, массовым помешательством, бесконечным накопительством, мышлением людей в современном мире, мышлением потребителей.
4
Виктор Степанович
04 ОКТ 11:53 #2
Виктор Степанович
Евген
Статуправление
У меня одного странное ощущения - нах нам вообще нужна странная контора. За наши с вами деньги.
(а там, как и везде , наверное есть начальник, зам, главбух, водитель, а в бухгалтерии (по традиции) - человек 10 дур сидят.)
И они выдают нам никому не нужные данные.
Ну, есть же предел идиотству?
А кто посмешит средней зарплатой? Количество выложенных на прилавок, но не купленных стейков из мраморной говядины, кто расскажет сказочку перо то, что у пенсионеров после оплаты услуг ЖКХ, лекарств, продуктов, в карманах остаётся сумма на кругосветное путешествие? Вы считаете таких сказочников лишними?
6
Евгений
04 ОКТ 11:09 #1
Евгений
Статуправление
У меня одного странное ощущения - нах нам вообще нужна странная контора. За наши с вами деньги.
(а там, как и везде , наверное есть начальник, зам, главбух, водитель, а в бухгалтерии (по традиции) - человек 10 дур сидят.)
И они выдают нам никому не нужные данные.
Ну, есть же предел идиотству?