Вторник, 20 апрель 2021, 14:21

К Дню учителя брянским педагогам раздали стипендии

3583
К Дню учителя брянским педагогам раздали стипендии
По 50 тысяч рублей получили пятьдесят человек

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. Сегодня в областном центре накануне Дня учителя чествовали лучших педагогов. Им вручили муниципальные стипендии.

20 учителей школ, 25 воспитателей детсадов и 5 педагогов дополнительного образования получили по 50 тысяч рублей.

Педагогов приветствовала зампредседателя горсовета Лариса Третьякова. Она отметила:

"Каждый из нас знает, если в детстве был учитель, который оказал влияние на формирование характера, на выбор профессии, то ребенок сделает первые шаги в жизни в правильном направлении".

Председатель комитета по образованию Игорь Афонин сказал, что в последние годы в Брянске новые детсады открыты во всех районах города. 

Планируется возведение новых школ, идёт строительство пристроек там, где не хватает площадей, чтоб дети могли учиться в одну смену. 

Депутаты награждают учителей премиями уже шестой год подряд.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Николай4
05 ОКТ 06:52 #9
Николай4
Уважаю только учителей старой закалки, хотя таких сейчас весьма негусто.С конечными результатами работы прочих , на мой взгляд, даже при всем желании,- согласиться не получается.Смысл же деятельности педагогических управленцев , можно предположить, вообще непонятен, Выражаю мнение, что их число с пользой для окружающих смело можно сократить в 5 раз!Правда, кто- то , возможно ,возразит- а как же выборы, массовые мероприятия с хождениями или стояниями?Кто будет организовывать это, а также разного рода инновации , модернизации и потребление большого количества бумаги для написания так называемых программ и прочих бумажек разной степени нужности и важности?
-3
муму
05 ОКТ 06:15 #8
муму
Екатерина*
Кто-нибудь знает, каким образом педагоги попадают в этот список?
Катюша, у них язык очень гладкий ну или они связаны с директором школы. Тогда есть все шансы.
-1
Екатерина*
05 ОКТ 06:13 #7
Екатерина*
Кто-нибудь знает, каким образом педагоги попадают в этот список?
6
Ytub
04 ОКТ 20:03 #6
Ytub
Не раздали,а наградили за труд! Спасибо!
3
Копатыч
04 ОКТ 15:42 #5
Копатыч
Мимо проходил.
"По 50 тысяч рублей получили пятьдесят человек"

Огласите весь список, пожалуйста!
http://bga32.ru/uploads/2016/10/bga32-ru-Granty-2016.pdf
5
Петя Носорогов
04 ОКТ 15:33 #4
Петя Носорогов
"По 50 тысяч рублей получили пятьдесят человек"

Огласите весь список, пожалуйста!
5
bdfy
04 ОКТ 15:17 #3
bdfy
Как сообщает Брянскстат, за январь 2016 года она уменьшилась на 17,3 процента.

В среднем в январе наши земляки получали 20909,1 рубля. Т.е. можно приблизительно считать средней по региону?Ну и как у учителей дело обстоит с зряплатами?По словам Верховного она должна быть не ниже этого показателя...
2
Смешно!
04 ОКТ 14:49 #2
Смешно!
Теперь понятно, почему педагоги, возглавляя ТИКи, так послушно рисуют нужные результаты выборов ...
-8
!
04 ОКТ 14:34 #1
!
хорошая халява