Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 21:59

Среди брянских подростков подсчитали алкоголиков и наркоманов

Общество

3665
В горадминистраци подвели итоги проведения межведомственной операции «Подросток», которая проводилась с 15 мая по 1 октября

Операция проводилась силами работников органов внутренних дел, органов местного самоуправления, прокуратуры, органов социальной защиты населения и центров занятости населения. В первую очередь, она была направлена на предупреждение правонарушений и преступлений, связанных с употреблением наркотических, одурманивающих веществ, спиртных напитков среди несовершеннолетних.

По данным ответственного секретаря городской комиссии по делам несовершеннолетних и их прав Татьяны Склянной, на данный момент на профилактическом учёте в комиссиях состоят 113 несовершеннолетних, в том числе 31 — за употребление спиртных напитков, 4 — за употребление токсических веществ, ещё 4 — за употребление наркотических веществ. 

В период проведения операции были также организованы мероприятия по выявлению и учёту несовершеннолетних, не посещающих или систематически пропускающих по неуважительным причинам занятия в общеобразовательных учреждениях. 

Большое внимание в ходе операции уделялось профилактики семейного неблагополучия. По состоянию на 1 октября 2013 года на учёте во всех районных комиссиях ПДН  состоят 138 семей, находящихся в социально опасном положении, в них воспитывается 230 детей.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению детей к административной ответственности были привлечены 243 родителя.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
дмб2009
17 ОКТ 06:14 #3
дмб2009
Не смешите население г.Брянска, пройдитесь вечерком в выходные дни по подьездам домов, пообщайтесь с уборщиками домов они вам расскажут, что они по утрам выгребают из подьездов, отставленное молодежью после вечернего времяпровождения и эти цифры резко увеличатся и причем значительно.
1
Ветерок
17 ОКТ 03:20 #2
Ветерок
Поколение разрушителей .
3
Че
16 ОКТ 18:25 #1
Че
вы это серьезно?! ! Во брехня!!брянск спившийся город,пьют семьями,норкоманов тьма и именно юного возраста! Молодежью в городе никто не занимается ,разве только ночные клубы- разврата типа Велеса