Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:42

«Брянский лен» начал выпускать продукцию

Новости компаний

1678 «Брянский лен» начал выпускать продукцию
Второй завод планируется запустить в декабре

Дубровский льнозавод, прерывавший производство на профилактические работы, 5 октября преступил к переработке льна-долгунца урожая 2016 года. Прочность льна, так ценимая в готовых изделиях, вызывает повышенный износ оборудования.

Поэтому раз в год льняное производство приостанавливается на ремонт. После восстановления оборудования завод «Брянского льна» запущен. Пока он работает в одну смену, но со следующей недели перейдет на двухсменный график.

Продукция «Брянского льна» поставляется на смоленское предприятие «ЭкоЛен», дубровскую шпагатную фабрику и ивановский «ТДЛ Текстиль», лидер текстильного рынка России, выпускающий ткани из хлопка и льна, швейные изделия, одеяла, подушки и медицинский текстиль.

За два месяца на заводе провели профилактические работы, заменили изношенные детали и агрегаты и 5 октября завод начал работу.

Второй завод ‒ новое производство на месте промплощадки рогнединского льнозавода ‒ планируется запустить в декабре.

Мощность завода в Рогнедино позволит предприятию увеличить выпуск продукции почти в четыре раза с 1,3 до 5 тысяч тонн.

При этом посевные площади льна планируется увеличить в три раза ‒ до трех тысяч гектаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Философ
06 ОКТ 10:53 #1
Философ
А сырье то свое или привозное? Если привозное, то считай пропало. Если свое, то есть два путя.....