Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 03:33

В Брянске полицейские задержали водителя-наркомана с героином

Происшествия

883
В салоне автомобиля сотрудники ГИБДД обнаружили несколько использованных инсулиновых шприцев и жидкость для инъекции

Сотрудники дорожно-патрульной службы полиции задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии наркотического опьянения и без водительских прав. Ранним утром 14 октября инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции УМВД России по городу Брянску Вадим Яковенко и Александр Бородин несли службу в районе дома №1 по улице Калинина в Советском районе Брянска.

Около 6 утра полицейские обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2109, двигавшийся со стороны Фокинского района. Несмотря на характерный для раннего часа низкий трафик, машина двигалась странными зигзагами, постоянно перестраиваясь из одного ряда в другой. Полицейские остановили автомобиль и попросили водителя предъявить документы. Мужчина ответил, что прав на управление автомобилем у него нет, и никогда не было.

У водителя и пассажира налицо были все признаки опьянения: мутный взгляд, заторможенные движения и невнятная дикция, однако запах алкоголя отсутствовал. В салоне автомобиля полицейские обнаружили несколько использованных инсулиновых шприцев и жидкость для инъекции. Кроме того, сотрудники нашли небольшой бумажный сверток с белым порошком. Водитель пояснил, что это героин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, задержанные были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Собранные сотрудниками органов внутренних дел материалы переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети