Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 23:32

Брянскую антимонопольную службу возглавил Сергей Ведерников

Общество

1816
Ранее с 2009 года он исполнял обязанности заместителя руководителя УФАС по Воронежской области

Как сообщает пресс-служба ведомства, 11 октября 2013 года руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области назначен Сергей Александрович Ведерников. Cоветник государственной гражданской службы РФ 1-го класса Ведерников, сделал карьеру в Воронежском УФАС. В антимонопольных органах он с 2001 года.

Ведерников Сергей Александрович родился 16 ноября 1975 года в городе Острогожск Воронежской области. С 1994 по 1997 гг. — курсант Военного автомобильного института. В 2004 году окончил Воронежский институт МВД РФ по специальности "юриспруденция".

С декабря 2001 года по июнь 2004 года — специалист Воронежского территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России). С 2004 по 2007 г. работал в УФАС по Воронежской области, с 2007 по июль 2013 г. был заместителем руководителя этого управления.

В июле 2013 года был назначен исполняющим обязанности руководителя Брянского УФАС России из кадрового резерва Федеральной антимонопольной службы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
витязь
17 ОКТ 13:19 #2
витязь
Получили ответ на коллективную жалобу на ЦППК от ФАС у них во всём виноват губернатор и правительство Брянской области,а ЦППК не причём!простой подсчёт показывает что километр проезда в электричке 2,1руб за км в4, 5раз дороже стоимости проезда в маршрутке0,45руб за км!К примеру
билет на дизель от Смоленска до Витебска стоит больше 200 рублей, а в обратном направлении – в пересчёте около 70."
На Витебск тариф устанавливает ЦППК, а обратно - БЧ (белорусские жд). Это для понимания, во сколько раз ЦППК завышает тариф.!!Ссылка www.smolnews.ruкстати
сегодня тариф на пригородные перевозки завышен в четыре раза! И на этом разговор не закончен…
http://poezd.drezna.ru/info/2011/sebestoimost-proezda..
кстати на кавказе зона подорожала впервые с 2006 года и составит 6,66 рубля за зону, в брянске 15 руб.
http://www.rzd-partner.ru/news/2012/08/30/380598.html
далее на http://vk.com/topic-155711_27081531?offset=80&post=79988
4
Дмитpий
17 ОКТ 13:11 #1
Дмитpий
Только мне его лицо не внушает доверия? А если внимательнее приглядеться, так еще и едросом может оказаться :lol: