Четверг, 15 апрель 2021, 08:59

Брянский журналист рассказал о "последнем звонке" для Денина

17542
Брянский журналист рассказал о
Юрий Фаев поделился любопытными воспоминаниями

Интересной историей поделился с читателями известный брянский журналист Юрий Фаев, который ранее издавал журнал "Точка", а ныне создал интернет-проект "Брянские.рф".

Автор рассказал, что повидался со старинным приятелем, который когда-то был одним из лучших брянских журналистов. 

И некоторое время был близок с тогда еще губернатором Николаем Дениным. А теперь по-человечески ему сочувствует. 

По словам приятеля Юрия Фаева, последний звонок для Денина прозвучал осенью 2012 года, когда суд снял его с выборов. 

Далее процитируем: "Это был Звонок, последнее предупреждение оттуда, из кремлевских небес.

- Что делать? - спросил губернатор при встрече у моего приятеля, человека посвященного во многие брянские тайны.

Тот достал и отдал чистый лист бумаги, сказал:

- Пишите заявление и уходите..."

Денин совета не послушался. Верховный суд, напомним, восстановил его в качестве кандидата в губернаторы, он выиграл выборы. 

- Но победа та оказалось пирровой победой, - пишет Юрий Фаев.

- И он все проиграл, и его сдали. Сидит.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
правда
11 ОКТ 12:48 #48
правда
Посмотрим ещё где Богомаз с таким правлением будет?ни одного професионала чиновника в городе и области нет.
7
0875585
10 ОКТ 12:12 #47
0875585
....зато при НВ не было такого беспредела как сейчас, работодатели сокращают народ тысячами, продукты купить можно только по соц.ценникам, малый и средний бизнес уничтожают, даже отопление в городе включить не могут, и мало того и крайних не найти........ да здравствует Богомаз и свита его!!!
10
Злой
10 ОКТ 08:43 #46
Злой
Поражает мелкое пакостничество и злорадство большинства "обсуждантов".
Мелкие душонки не могут не ударить упавшего, не способны ни прощать, ни сочувствовать....
У человека умерла мать... Не важно какой он был человек, но у него трагедия, от которой никто не убережется. Другое дело, что не каждый способен и по матери горевать...
Был он не лучшим руководителей области, но и не худшим. И ныне задирающий нос престарелый Лодкин был не лучше, а нынешний - однозначно хуже. И это только два года его фанфаронства, что дальше будет, убедитесь сами - печаль одна.
19
муму
08 ОКТ 21:59 #45
муму
здесь мудрецы упражняются кто самый умный. А ведь действительно это трагедия. Был депутатом, губернатором, директором одновременно был. И взял те 20 с небольшим миллионов на благо одного из важных в и для города предприятий - и думал что всё это для всех понятно что на благое дело, поэтому и не прикрывал и не делился ни с кем, и это стало роковой ошибкой. Теперь вот за это и посадили. Потерял фабрику (её сейчас мираторги и прочие растаскивают как собаки кусок мяса), мать вот умерла. И вообще - не скальте вы зубы, жизнь сама ещё покажет что новый губер сделает и как закончит. Такой путь - вникуда ждёт всех. Долго никто не будет. У этой власти и системы в целом нет цели развивать страну и общество - а только хапать, и на кого то косяки сваливать.
0
Вас
08 ОКТ 08:33 #44
Вас
Как же круто быть всезнающим анонимным ананистом :)
-2
Соломон
08 ОКТ 06:34 #43
Соломон
стародубский Lamer
Юрий Ф.
Кстати, кто такой Никита Комаров? Если не знаете, то здесь: http://all-decoded.livejournal.com/260768.html
"Кукатов и всё такое" советую прочитать всем - там просто уссаться. :lol: http://all-decoded.livejournal.com/260768.html
Почитал...
Ни о чём. Да и ни о ком.
4
стародубский Lamer
08 ОКТ 06:21 #42
стародубский Lamer
Тем самым журналистом был Евгений Потупов. Разговор происходил после посещения Дениным редакции "Учительской газеты", где Потупов на тот момент был редактором.
0
стародубский Lamer
08 ОКТ 06:14 #41
стародубский Lamer
Юрий Ф.
Кстати, кто такой Никита Комаров? Если не знаете, то здесь: http://all-decoded.livejournal.com/260768.html
"Кукатов и всё такое" советую прочитать всем - там просто уссаться. :lol: http://all-decoded.livejournal.com/260768.html
2
bryn
07 ОКТ 21:08 #40
bryn
левый
Всё что выше написано - примитив. Там гораздо сложнее было. И без всяких Жириновских.
Потомский наверху кого надо прихватил, вот и организовали "последний звоночек", а этому залётному мусорному королю мозгов не хватило, что бы своего технического дублера завести в игру. А когда деннинские "технари" поснимались и выборы оказались под угрозой срыва, его и завели в выборы обратно через Верховный Суд. Так что это была никакая не пиррова победа. Просто он тактически переиграл Потомского и тех людей, которые вели того к победе. Ему этого не простили, нашли уязвимые точки, сыграли на противоречиях местных псевдоэлит и обидах амбициозных деятелей. Результат знаете. Плохо другое - нынешняя команда, как в политическом, так и управленческом, так и в экономическом плане оказалась ещё хуже своих предшественников. Они, понимая, что не смогут провести выборы, попросту зачистили площадку "под себя". Итог: население региона не верит власти, страдает от явно ухудшившихся экономических условий, нарастает количество недовольных региональной властью... Полагаю, что "эти" не продержатся сроков своих предшественников.Им хотя бы один отсидеть. И то вряд ли.
Д.урен же ты братец. Результат - "население не верит власти". Типа, при Гансе население верило власти. Ахаха.
А Потомский просто думал, что у Ганса есть мозги и он поймет на что ему толсто намекают. Но Ганс оказался таким же тупым как все его кореша.
-1
vebinar
07 ОКТ 20:51 #39
vebinar
Игорян
vebinar
Это НВД ответка за то, что безобразно Лодкина снял по надуманному предлогу перед самыми выборами. Как говорится, как аукнется...
Лодкин "снялся" по договорённости с Москвой. Митинги протеста подневольных бюджетников в его защиту были частью большой игры. Юрий Евгеньевич вовремя и красиво ушёл, заметим не в зону. Денина посадили не за "Снежку", а за криминал. Губер, которого окружают уголовники, рано или поздно сам таким станет.
Но в приговоре была Снежка, а не какие-то др. уголовные дела. А Юрий Евгеньич вместо того, чтобы красиво "уходить", мог бы просто не выставлять на выборах свою кандидатуру. Так что сказка про красивый уход не прокатит. НВД просто его переиграл. Себе на беду.
5
Хорошая Маша
07 ОКТ 20:31 #38
Хорошая Маша
"Прораб на галерах"]Ну и статейка. Зачем не понятно ссылаться на какого то там истосковавшегося по гансу знакомого журналиста, у которого отношения с ним были не простые. Да, теребунов все не успокоится. Он реально думает, что гениальнее его в замах губернатора и в журналистики нет. Интриган, собиратель денег в фонд ради святых дел, только денег нет ни на партизанской поляне, не Хацуни,, хато дома выросли у него и его сыновей, это типа он патриот и великий деятель, а нынешние кака, Только этот патриот на стоянке Виноградова памятники устанавливал из похоронного агенства по 400 тысяч, а в похоронке точно такие за 40 продавали, Бежецкие ветераны много чего насобирали про деятеля , в администрации кроме гадостей от него ничего не было, до сих пор брезгливо передергиваются от воспоминаний про него. А уж про его ""дружков" Кастрыкина и пр,и говорить не приходиться Команда супер :уголовники и геи
-1
ухты
07 ОКТ 19:18 #37
ухты
местный житель
Соломон
Аарон Моиссеевич
Соломон
Нынешнему ещё не звонили?
Пока нет, но самовар с символикой ФСБ уже подарили.
Оппочки! А вот это уже звоночек! Сегодня в Новостях сообщили, что ФСБ через самовары прослушивало СК России.
для нынешнего, но ему, в первую очередь, нужно убрать от себя человека с инициалами "эс.эс."
http://www.kommersant.ru/doc/3108724
ну блин и чудики помешанные кругом :lol: хотя тем, кому эс эс мерещиться в каждом жесте, то и самовар прокатит на ура :lol:
12
левый
07 ОКТ 19:10 #36
левый
Всё что выше написано - примитив. Там гораздо сложнее было. И без всяких Жириновских.
Потомский наверху кого надо прихватил, вот и организовали "последний звоночек", а этому залётному мусорному королю мозгов не хватило, что бы своего технического дублера завести в игру. А когда деннинские "технари" поснимались и выборы оказались под угрозой срыва, его и завели в выборы обратно через Верховный Суд. Так что это была никакая не пиррова победа. Просто он тактически переиграл Потомского и тех людей, которые вели того к победе. Ему этого не простили, нашли уязвимые точки, сыграли на противоречиях местных псевдоэлит и обидах амбициозных деятелей. Результат знаете. Плохо другое - нынешняя команда, как в политическом, так и управленческом, так и в экономическом плане оказалась ещё хуже своих предшественников. Они, понимая, что не смогут провести выборы, попросту зачистили площадку "под себя". Итог: население региона не верит власти, страдает от явно ухудшившихся экономических условий, нарастает количество недовольных региональной властью... Полагаю, что "эти" не продержатся сроков своих предшественников.Им хотя бы один отсидеть. И то вряд ли.
3
Игорь
07 ОКТ 15:40 #35
Игорь
vebinar
Это НВД ответка за то, что безобразно Лодкина снял по надуманному предлогу перед самыми выборами. Как говорится, как аукнется...
Лодкин "снялся" по договорённости с Москвой. Митинги протеста подневольных бюджетников в его защиту были частью большой игры. Юрий Евгеньевич вовремя и красиво ушёл, заметим не в зону. Денина посадили не за "Снежку", а за криминал. Губер, которого окружают уголовники, рано или поздно сам таким станет.
-3
Юлилия
07 ОКТ 14:34 #34
Юлилия
Юнонония
Не ссорьтесь девочки.
А мы не девочки.