Среда, 21 апрель 2021, 23:25

Брянское "Динамо" за хамство фанатов заплатит 35 тыс. рублей

2559
Брянское
Футбольный клуб оштрафовали за поведение болельщиков на матче с “Торпедо”

Об этом сообщает КДК РФС. Мы уже рассказывали, что во время матча с московским "Торпедо" брянские болельщики вели себя неадекватно: выбегали на поле и выкрикивали оскорбительные речевки.

После игры руководство ФК "Динамо-Брянск" выступило с обращением к футбольным фанатам. Они настоятельно просили болельщиков умерить свой пыл.   

Однако это не спасло клуб от штрафных санкций. Дисциплинарный комитет наказал "Динамо" на 35 тысяч рублей.

За появление зрителей на поле придется заплатить 25 тысяч рублей, за оскорбления - 10 тысяч рублей.

"Торпедо" выложит 10 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ильич32
07 ОКТ 12:31 #2
Ильич32
всегда напоминали побоища "фанатов" бои петухов... тока перьев нет
1
Философ
07 ОКТ 11:47 #1
Философ
"Дисциплинарный комитет наказал "Динамо" на 35 тысяч рублей."

Штраф, конечно смешной, но видимо большее наша команда не стоит. Абсурд же состоит в сути наказания. Деньги из областного бюджета, выделенные клубу, перейдут в госбюджет. Затем в виде дотаций вернутся опять в областной бюджет. Денег больше не стало ни у кого, зато какое движение.... и все как - то заняты.