Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 13:46

Юный житель Трубчевска признался в групповом изнасиловании 15-летней девочки

Общество

2343
15 октября трое парней заманили знакомую школьницу в заброшенный гараж и надругались над жертвой

Мы уже сообщали о том, что в городе Трубчевск Брянской области сотрудники полиции задержали трех местных жителей по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки. Двум парням оказалось по 18 лет, одному 17. Об этом сообщили сегодня в региональном УМВД.

Как рассказали в пресс-службе следственного комитета по Брянской области, подозреваемые заманили знакомую им школьницу в заброшенный гараж на улице Брянской, где избили, изнасиловали и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Один из подозреваемых в совершении преступления уже допрошен следователями и не отрицает свою причастность к преступлению. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании  в отношении всех фигурантов уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
А.П.
27 ОКТ 06:52 #5
А.П.
(kot: "Это девочка..." ) Дай показания следствию (пока не идентифицировали по IP и не вызвали повесткой.
1
Kolyan
27 ОКТ 06:18 #4
Kolyan
Насилие наказуемо! Что непонятно?
3
11111111
22 ОКТ 11:36 #3
11111111
Та или не та девочка,но это не дает право насиловать и избивать,этим занимаются только звери,и им нет оправдания.
-2
kot
22 ОКТ 11:08 #2
kot
Куда смотрит полиция? Пусть опросят ее знакомых они скажут кто она такая.и как же они ее заманили? Она что девочка маленькая за конфету пошла??? Почему же она не в школе была в это время?родители куда смотрели
-2
kot
22 ОКТ 11:02 #1
kot
Это девочка еще та, она сама не против была, ее весь трубчевск перетаскал уже