Пятница, 16 апрель 2021, 02:08

В Брянске прошел концерт рэпера Тимати

12132
В Брянске прошел концерт рэпера Тимати
Он выступил в Ледовом дворце на Володарке

Рэпер Тимати в Брянске побывал 7 октября. Его приезда с нетерпением ждали сотни поклонников, в основном девушек, раскупивших билеты задолго до концерта.

Выступление знаменитости состоялось в Ледовом дворце на Володарке. Фанаты рэпера вместе с ним пели и танцевали.

После концерта самые отчаянные девушки рванули за звездой в Башню, где остановился их кумир.

Надеялись сфотографироваться с ним, но личная охрана Тимати их не пустила, объяснив, что он не любит фотографироваться с фанатами.

Поклонницы немного расстроились, ведь они так об этом мечтали...

Между тем брянцы стали делиться в соцсетях впечатлениями от концерта известного рэпера. Вот что они пишут:

Серега Новиков: "Вчера в Брянске был концерт Тимати... Сам не ходил, но судя по отзывам и фоткам, людей было около 2000 человек... На моей памяти со времен группы "Король и шут" лет так 13-14 назад в нашем городе столько людей никто никогда не собирал..."

Анна Федотова: "Тимати отработал на 100%,куча эмоций и зажигательные танцы,здорово! Это реально мега крутой вечер Брянска!"

Зарина Павлюкова: "Тимати мега классный! Были возле сцены, куча эмоций! Зажёг зал!"

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Злой Эльф
11 ОКТ 17:54 #21
Злой Эльф
фу
2
Президент Злынчарки
11 ОКТ 15:46 #20
Президент Злынчарки
Ля-лЯ
Просто в квартирах очень холодно. Поэтому молодежь и пошла, попрыгать. да погреться.
А я уже расстроился,думаю вот это испорченный вкус у Брянцев.а ннет,умысел свой тут у людей. Погреться,замершые лапы размять.
4
Президент Злынчарки
11 ОКТ 15:41 #19
Президент Злынчарки
Уч.86
Каждому свое. Даже бесплатно и на первый ряд не пошол бы. А кому-то нравится. Только что, не понимаю? А молодежь прется, ее бы в колхоз на месяц, там бы подергалась в поле, здоровей и умней бы стала.
О чем и речь.. Я писал и раньше,но с таким оттенком мои комменты терли. Так вот пишу еще ! Что Брянск-ну откуда там взяться людям с нормальной культурой,когда туда приезжают ванильные-тпэшки надушенные дешевой сладко-невкусной косметикой ,намазанные в три слоя тональником,чтоб скрыть прыщи и герпес. Думающих выйти за муж за классного мужчину и забыть про свою деревеньку Спирбуду,Денисковичи,Чуровичи ,Пятровки ,Деменки ,Добродеевки... (да-да БТ,отсюда с области и едут к вам,а не с культурных городов),хотя она не понимает,что таких пустышек около 1878 с плохо ухоженными волосами ,плохо наложенным макияжем и с телефоном Самсунг ,а по середине треснутый экран. Хотя есть в Брянске и нормальная молодежь,взрослые,знающие толк в одежде,еде,качественном музыкальном контенте,есть такие,но вас так мало...У меня порой складывается ,что у (даже не знаю,как их назвать,не звездами точно),что у этих певунов "в негласная разнарядка" типа отдать один концерт в таких дальних городках. И жаль ,что из Санкт Петербурга и Калининграда не едут жить в Брянск. Ну товарищи,мое мнение и не в обиду вам всем. это не троллинг. "БТ"-если считает неуместным коммент,удалят конечно. Хотя сами в комментах любят горячи потраллировать,маслеца в топку кинуть,ох этот "БрянскТудей"
1
Николай
09 ОКТ 16:05 #18
Николай
Поэт
Вопрос к нашему МЧС. Как, на объект проектной вместимостью в 1000 зрителей , попало 2000 чел? Вам "лавры" Хромой лошади покоя не дают?
МЧС?, на какие крайности только люди не идут чтобы выставить свою точку зрения правильной. Даже мчс уже приплели, неужели вы думаете что количество людей не было согласовано на законных основаниях?, для справки: помимо сидячих мест на концерте были и стоячие , которые располагались прямо на льду на специальном покрытии
2
Уч.86
08 ОКТ 21:15 #17
Уч.86
Потребитель
Я думал, он давно на пенсии редиску выращивает
А почему думете, что редиску выращивать проще, чем та-тра... "Нам песня, строить и жить помогает". Словами сыт не будешь, а если только редиска буде то уже с голоду не помрешь. Только не каждый ту же редиску вырастит, а вот про рэпить и мы с вами с можем. Нам и зал в 2000 фанатов не надо.
-5
Зоя Михайловна
08 ОКТ 21:11 #16
Зоя Михайловна
Как никогда собралась компашка с одинаковыми взглядами, да даже и с одинаковыми практически комментариями мужчин))) Многим девушкам нравится, а мужчины прямо набросились рррррр-гав!))) Чего вы, рэп, рэп....съезд знатоков рэпа)))
9
гопник
08 ОКТ 20:07 #15
гопник
Я человек пожилой и стиль рэпа для меня трудно доступен, хотя есть
отдельные вещи, которые можно послушать. Но !!! Мне трудно пред-
ставить, чтобы Мик Джагер, Пол Маккартни, Курт Кобейн реклами-
ровали бы медикаменты (как Тимати)... Не по-реперски это(или я
ошибаюсь?)
1
Бен
08 ОКТ 18:38 #14
Бен
Откуда столько злости???
10
Уч.86
08 ОКТ 18:27 #13
Уч.86
Каждому свое. Даже бесплатно и на первый ряд не пошол бы. А кому-то нравится. Только что, не понимаю? А молодежь прется, ее бы в колхоз на месяц, там бы подергалась в поле, здоровей и умней бы стала.
9
Ля-лЯ
08 ОКТ 14:54 #12
Ля-лЯ
Просто в квартирах очень холодно. Поэтому молодежь и пошла, попрыгать. да погреться.
41
Meowth
08 ОКТ 12:27 #11
Meowth
Король и шут по сравнению с ним были гении, у них был свой стиль и от их музыкальных басен было весело и богатым и бедным. Этот персонаж пропагандирует алчность, зависть, высокомерие, надменность и даже к своим фанаткам он относится как к говну, которым они после приобщения к ценностям и идеалам своего кумира собственно становятся.
21
7н6
08 ОКТ 12:09 #10
7н6
Потребитель
Я думал, он давно на пенсии редиску выращивает
Ему только перед неграми гнать тупые нескладухи под там-тамы. Рэп - это что? Творчество музыкально и поэтически импотентных авторов и исполнителей, когда татарин косит под "ненашего" крутого перца, популярного среди ПТУшников, гопников и малолеток?
20
Cv
08 ОКТ 09:41 #8
Cv
Репер Тимати.
Смешно, да.
35
И
08 ОКТ 09:37 #7
И
Вместо того, чтобы искать пути и способы стать самим успешными, наша молодежь умиляется успехам и мнимым достижениям деток богачей, которые тупо на них зарабатывают. Глупость какая, боже мой..