Вторник, 20 апрель 2021, 14:14

В Брянске выезд иномарки на встречку сняли на видео

6093
В Брянске выезд иномарки на встречку сняли на видео
Серьезное нарушение ПДД зафиксировали на проспекте Московском

Вчера на на Youtube один из брянских водителей выложил короткий видеоролик злостного нарушения ПДД. В Фокинском районе иномарка выехала на полосу встречного движения на проспекте Московском.

Автор видео недоумевает, как автомобиль мог оказаться на встречке?

А потом и сам же предположил, что скорее всего водитель - неместный.

И, возможно, просто "заблудился" в чужом городе... 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Кирилл Ивкин
09 ОКТ 09:09 #10
Кирилл Ивкин
Или с ходаринки)
1
Грузчик
09 ОКТ 05:49 #9
Грузчик
"Скорее всего водитель не местный" - я бы предположил что он из Японии
1
Кирилл Ивкин
09 ОКТ 02:43 #8
Кирилл Ивкин
Новая опция в настройках навигатора "объезд пробок"
11
муму
08 ОКТ 22:33 #7
муму
Ин
Разобраться в Брянских дорогах даже местным трудно, а приезжим вообще жесть. Видел как этот бедолага стоял и не знал куда двинуться.
ничего сейчас маразм-кольцо на полтиннике заработает - ещё что будет!!! Едешь на самолёт с автовокзала - есть прямая дорога, а ты - едь направо по кольцу. Я просто в ауте
4
77
08 ОКТ 21:19 #6
77
Придурок (пьяный по-видиму) со стороны ул. Чкалова вылетел на поворот не снижая скорости и не пропуская - малый чудом избежал столкновения, перепрыгнув через разделительную на встречку. Повезло человеку не было близко встречных, да и сам не растерялся.Слава Богу!
6
очевидец плре
08 ОКТ 20:41 #5
очевидец плре
Автор не заметил знак
аварийной остановки и белую джетту с той стороны дтп однако
4
заезжая гастролерша
08 ОКТ 20:19 #4
заезжая гастролерша
где куча комментов на тему "правакупилездитьнекупил" и "автопетухзарулем"
11
Ин
08 ОКТ 19:20 #3
Ин
Высер - это отсутствие разметок и нормальных знаков на Брянских дорогах из-за вечного закатывания асфальта в лужи.
19
Зенит
08 ОКТ 18:39 #2
Зенит
Ин
Разобраться в Брянских дорогах даже местным трудно, а приезжим вообще жесть. Видел как этот бедолага стоял и не знал куда двинуться.
Че опять за высер! Чем Брянские дороги отличаются? Там, пилять, три прямых полосы в одну сторону и три в другую, а между ними разделительная полоса с отбойником, что тут сверхсложного?
17
Ин
08 ОКТ 18:25 #1
Ин
Разобраться в Брянских дорогах даже местным трудно, а приезжим вообще жесть. Видел как этот бедолага стоял и не знал куда двинуться.