Войти через соц. сети
или

Пятница, 19 июль 2019, 11:44

Почему не сделали дорожки для пешеходов?

Лучшее в блогах

7686 Почему не сделали дорожки для пешеходов?
Автомобилистам - дороги, а пешеходам - грязь

Толмачево теперь может похвастаться гладенькой дорожкой. Автолюбители крайне довольны качеством объездной дороги от Толмачево по Щукина до ст. Димитрова. Ремонт дороги закончен. Все рады кроме пешеходов.

Проблем несколько. По обочинам дороги НЕВОЗМОЖНО пройти через грязевые препятствия, оставленные после кладки дорожного полотна. К детскому садику вообще не подойти чистым, к остановке так же.

Да и движение теперь более активное. А "зебра" у нас в кустах) Не понятно почему ее сделали в таком расположении.

Т.е. я должна шлепать с ребенком по грязи, подниматься в горочку через деревья для перехода дороги к саду по зебре (в целях собственной безопасности), ибо водители лихачат не по детски, в другом месте дорогу просто не перейти из-за патока машин.

Для меня непонятно почему не сделали дорожки для пешеходов?! Как нам ходить?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Уася
20 ОКТ 10:07 #25
Уася
А место для тротуара там есть?
0
Добряк
13 ОКТ 15:47 #24
Добряк
дорогу просто не перейти из-за пАтока машин...
3
KATYA
13 ОКТ 11:53 #23
KATYA
Радица - Крыловка ... Такая же ситуация. Центральная улица Ленина - ни одного тротуара , приходится идти прямо по проезжей части Летом ещё ничего, а зимой проезжая часть становится в 2 раза меньше и как хочешь так и выкручивайся. А по этой дороге дети в школу ходят!
11
турнир
12 ОКТ 19:04 #22
турнир
Толмачево.... А ГДЕ В БРЯНСКЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТРОТУАР ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ???? Его не существует в природе. Только старенькин. Новых нет и не предвидится. У НАС ВЕЗДЕ ПРЕЗЖАЯ ЧАСТЬ ДЛЯ МАШИН! Тротуары только в центре города. 5 мкр!-ни одного тротуара. Красноармейская"Электроника-проезжая часть на тротуаре. Да много перечистять. А вы толмачево...
3
katia119
12 ОКТ 11:08 #21
katia119
Пешеходы не платят налоги))))
2
ден
12 ОКТ 06:17 #20
ден
Oly
С детской коляской, вообще страшновато выходить на улицу . Все пешеходные дорожки после дождя превращаются в грязь, лужи кругом, не знаешь куда обойти, да ещё лихачи проезжая мимо обливают ((( Вот уж не думала, что в городе такое может быть!!!!!!!!
а как мне страшно!!! Когда едешь себе по правилам никого не трогаешь, и тут вдруг выкатывается в самом неожиданном месте твоя коляска, а затем уж молодая мамаша с сигаретой в зубах и тогда уж осматривается по сторонам , если её ещё не сшибли к тому моменту!
4
ден
12 ОКТ 06:07 #19
ден
Да вы Толмачевские себя просто не бережете,как порой страшно обЪезжать вас бредущих по дороге, рискуя задеть встречную машину!!Вам как и мнгоим пешеходам в брянске глубоко пофиг на проблемы водителя.Он же купил тачку, пусть и страдает козел!!Не шляйтесь бездумно по дорогам,у нас хотябы железная броня,нам при столкновении с пешеходом ничего не грозит кроме срока.Отсидим и выйдем на свободу живые и здоровые ,чего о пешеходе уже не скажешь!!!!
5
Law
12 ОКТ 05:49 #18
Law
Несколько лет назад по поводу отсутствия пешеходных дорожек, тротуаров в п. Толмачево было коллективное обращение жителей во всевозможные инстанции, в том числе, прокуратору, администрации разных уровней, ГИБДД и др. Проводилась прокурорская проверка, были установлены нарушения, выданы предписания. Но... Фактически, а не документально ничего не изменилось. В темное время суток, из-за отсутствия на большом участке дороги освещения, существует огромная опасность сбить людей, в том числе детей, идущих прямо по проезжей части. В зимний период когда дорога из-за обочин становится еще уже, для людей созданы "наилучшие" условия передвижения.
9
Неравнодушный
12 ОКТ 05:13 #17
Неравнодушный
Если про тротуары, то вы никогда не ходили по одной из главных улиц- Аваиационной? От остановки напротив "Спортмастера" люди идут по грунтовым дорожкам и тащут детишек по лужам и грязи до светофора. И не только , тротуары практически отсутствуют. А если и остался где с советских времен жалкое подобие тротуара, но ничего перепрыгнуть кой где по кочкам можно!
9
Александр
11 ОКТ 08:08 #16
Александр
если память не подводит, то лет 8-10 назад бабульки из Ржаницы писали в область: сделайте нам хотя бы одну центральную дорогу, а то покойника везём - вываливается... Грейдер пустите хотя бы...
на что пришёл ответ: Бабки, вы чо? какой грейдер?! у вас всё в асфальте давно!
13
Гость15
11 ОКТ 07:52 #15
Гость15
Если бы у простых людей был доступ к документам вы бы у3видели, что там где нет тротуаров - они по документам есть. А как же, всем нужно зарабатывать. Вот и на ул.Кромской в Бежицком районе уже 9 лет люди просят сделать лежачий полицейский или тротуарную дорожку, так знаете что однажды ответила администрация, (обычно пишут что денег нет или сезон ремонтных работ окончен) что тротуарные дорожки по ул.Кромской есть. Вот так. Это очевидно, выехать никто не удосужился, посмотрели в документах, ба, а они же там есть, и что эти люди просят не понятно.
7
Pups
10 ОКТ 18:11 #14
Pups
Почему-почему? Потому, что вы в Брянске живете... вот почему.
8
Виктор Степанович
10 ОКТ 10:22 #13
Виктор Степанович
-3
Президент Злынчарки
10 ОКТ 10:19 #12
Президент Злынчарки
У девушки фикалофелия? Чего она такая вся обмазанная?
10
пешеход
10 ОКТ 08:36 #11
пешеход
Про бордюрный камень. Если уложить бордюрный камень, то воде после дождя уйти с дороги некуда, ведь уклоны на дороге и ливневку делать никто не собирается (деньги надо пилить, а если сделать все как положено - то простая дорга, типа ул. Кромской в Бежице, будет стоить как немецкий автобан). А пешком ходить, вообще незачем, поэтому тротуаров и не предусматривают. Живут сегодняшним днем, хотя, если судить по новостройкам, в Брянске ожидают миллионного жителя???? Вот и получится - жить есть где, а ездить и ходить -негде.