Четверг, 15 апрель 2021, 14:05

Брянские байкеры закрыли сезон мотопробегом

3127
Брянские байкеры закрыли сезон мотопробегом
Мотоциклисты проехали по центру города

Мы уже сообщали, что в эти выходные брянские байкеры официально закроют мотосезон. Вчера, 8 октября, мотоциклисты провели масштабный мотопробег.

Он стартовал с брянской Набережной примерно в полдень. Колонны мотоциклистов проехали по центру города.

Сделали остановку на Кургане Бессмертия, после чего финишировали на площади у ДК БМЗ.

По словам самих байкеров, мероприятие получилось удачным, несмотря не очень теплую погоду. Процитируем некоторые отзывы:

"Хоть и очень холодно было ехать до Вас,колонна была организована очень круто) Прямо как в Бресте все перекрестки перекрыты) Огромное спасибо организаторам и моим друзьям за показ Брянска как он есть во всей красе)!"

"Организаторам благодарность, за отличное проведение закрытие сезона от колонны до концерта все на высоком уровне! P. S. А вот шашлычника надо бы из лиц армянской национальности)))"

Более подробный фоторепортаж с закрытия мотосезона в Брянске можно посмотреть в группе Вконтакте

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Автомобились
09 ОКТ 12:29 #7
Автомобились
Сильна любовь народная, сразу видно, много хорошего людям байкеры делают, а не просто бесцельно гоняют по дорогам да шабаши свои устраивают.
-5
Владимир Семёнович
09 ОКТ 10:51 #6
Владимир Семёнович
Молодцы, ребята. Всё по плану.
7
Утилизаторская
09 ОКТ 10:29 #5
Утилизаторская
Пазлы собрались да хрусты,
Закрыть мопэдки в гаражах,
Снимают шлемы они грустно,
А там голов и нету... нах! :eek: +
7
Валуй
09 ОКТ 09:22 #4
Валуй
А чего закрывают? Дальше бы гробились. Или зимней резины не купить?
11
Чиновник
09 ОКТ 09:02 #3
Чиновник
Как-то так
Бред,а не мероприятие...закрыли сезон...сезон чего,охоты,один из четырёх сезонов,сезон дождей...реально абсурд....
Сезон выживания мотоциклистов в городской среде. Ежегодно далеко не все из них его переживают, при этом ежегодно шобла пополняется новобранцами на угнанных байках, которые гоняют по городу без прав, номеров, от ГИБДД и нарушают все возможные правила дорожного движения. Еще и людям жизнь шумом своих драндулетов отравляют.
11
Чиновник
09 ОКТ 08:58 #2
Чиновник
Много внимания этим двухколесным летунам уделяется. То они открывают мотосезон, то мотоциклист влетел под троллейбус, то они мотопробег провели, то мотоциклист врезался в забор, то ГИБДД конфисковало угнанный мотоцикл, то мотоциклист врезался в дерево, то мотоциклисты приняли участие в каком то мероприятии, то мотоциклисты возле кургана бессмертия сфотографировались, то они снова провели мотопробег, то мотоциклист не справился с управлением и вылетел в кювет, то они закрывают мотосезон.
14
Как-то так
09 ОКТ 08:46 #1
Как-то так
Бред,а не мероприятие...закрыли сезон...сезон чего,охоты,один из четырёх сезонов,сезон дождей...реально абсурд....