Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 10:58

Лучшим брянским участковым признан Леван Хуцишвили

Общество

1859
26-летний полицейский из Сельцо в начале года организовал на бесплатной основе детскую секцию карате

Во втором этапе конкурса «Народный участковый», который проводился среди участковых уполномоченных полиции территориальных отделов Брянской области, убедительную победу со значительным отрывом от конкурентов одержал сотрудник сельцовского отделения полиции Леван Хуцишвили. За него отдали свои голоса 70 % из 3500 проголосовавших, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Еще в начале года Леван стал одним из самых известных участковых Брянской области. В феврале многие региональные и федеральные СМИ, в том числе центральные телеканалы – рассказали о том, что Леван на безвозмездной основе организовал при школе, которая расположена на его участке, секцию карате для детей.

Это не просто полезное увлечение, но и вклад в профилактику преступности среди несовершеннолетних. Его занятия посещают в том числе и подростки из так называемой «группы риска», потенциальные нарушители закона.

Левану – 26 лет, он кандидат в мастера спорта по каратэ, чемпион России 2007 года, обладатель кубка России 2009 года. Срочную службу проходил в спецназе Главного разведывательного управления. В полиции служит последние три года.

Лейтенант полиции Леван Хуцишвили вышел на Всероссийский этап конкурса «Народный участковый», который будет проводиться среди лучших участковых субъектов России. Заключительный этап пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на площадке интернет-сайта "Комсомольская правда".

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун 17 ноября – профессионального праздника участковых уполномоченных полиции.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
evgen
18 ОКТ 05:22 #3
evgen
,Фото: "Чей котёнок обосрался"
3
cемён
17 ОКТ 18:47 #2
cемён
Везёт Сельцо. Мейпариани,Хуцишвили....
3
Алeксей
17 ОКТ 16:39 #1
Алeксей
Нормальный грузин, наверно.