Вторник, 20 апрель 2021, 04:26

Дело об аресте двух брянских полковников покрыто тайной

8132
Дело об аресте двух брянских полковников покрыто тайной
Расследование громкого убийства продолжается

Мы уже рассказывали о жестоком убийстве одного из совладельцев ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева. Его труп блы найден 7 апреля в доме по улице Бежицкой.

Вчера  "Правда32" сообщила, что подозреваемые в этом преступлении задержаны. Ими якобы оказались двое полковников управления по борьбе с организованной преступностью.

В следственном управлении по Брянской области "БрянскToday" заявили, что пока эту тему комментировать не будут, чтобы не навредить следствию.

- Уголовное дело действительно расследуется, пока больше ничего сказать не могу, - ответил и.о. старшего помощника руководителя СУ СК области по зваимодействию со СМИ Владимир Михайлов.

В пресс-службе УМВД по Брянской области также не комментируют ситуацию.

Пояснили только, что УБОП перестало существовать восемь лет назад.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Бусик
22 МАРТ 10:06 #3
Бусик
Бес придел
5
витязь
11 ОКТ 10:08 #2
витязь
Вместо УБОПА стал отдел Э,Это кто по форумам людей на базаре ловит и судит после!!
5
.
11 ОКТ 10:05 #1
.
Климов пока у власти. Эти полковники его подчиненные. Полковники свидетели или потерпевшие? Делаем ставки.