Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 19:58

В Брянске "коммунальщица" украла 80 тысяч рублей у 89-летней пенсионерки

Происшествия

682
Преступление произошло позавчера, 16 октября, в Советском районе областного центра

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, днем 16 октября в квартиру к потерпевшей позвонила незнакомая женщина. Она представилась «работницей коммунальных служб» при этом женщина не предъявила никаких документов удостоверяющих её личность. Незнакомка заявила, что должна снять показания со счетчика электроэнергии. Однако никаких цифр она не записала. После снятия показаний преступница заявила, что также проводит ревизию наличных денег на предмет необходимости их замены в связи с «устареваемостью» и предложила показать ей всю имеющуюся в квартире наличность. Доверчивая пенсионерка послушно принесла все свои сбережения – более 80 тысяч рублей.

Осмотр денег был проведен бегло. После чего женщина вернула купюры хозяйке, не забыв при этом посмотреть, куда та прячет наличность. Лишь через час после ухода женщины, пенсионерка решила пересчитать сбережения и выяснила, что почти вся сумма исчезла.

Потерпевшая немедленно обратилась в полицию, но мошенница успела скрыться. В силу возраста женщина плохо запомнила приметы преступницы. Сотрудникам полиции она смогла лишь пояснить, что к ней приходила одетая во все черное женщина славянской внешности, лет 35-45 на вид. В настоящее время органами внутренних дел ведется розыск подозреваемой.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети