Четверг, 22 апрель 2021, 05:14

В Брянске открыли "горячую линию" по работе маршруток

4861
В Брянске открыли
Пассажиры могут жаловаться по телефону 64-44-25

В Брянске продолжается борьба с перевозчиками-нарушителями. Как мы уже сообщали, начальник транспортного отдела Брянской горадминистрации Николай Терешин не раз обещал заставить маршрутчиков соблюдать порядок и правила перевозок.

Сотрудники транспортного отдела регулярно проводят рейды по маршрутам, чиновники изменили схемы движения как коммерческого, так и общественного транспорта.

А с сегодняшнего дня вгорадминистраци заработала "горячая линия". О фактах нарушения теперь можно собщать по телефону 64-44-25. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Также принимаются предложения по изменению существующих, открытию новых маршрутов и корректировке расписаний движения.

Звонить на "горячую линию" можно в будние дни с 8.30 до 17.45.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Каринс
11 ОКТ 13:45 #11
Каринс
Звоню постоянно никто не берет трубки !
2
житель Бежицы
13 ОКТ 16:03 #10
житель Бежицы
Не работает ваша хваленая "горячая линия". Весь день пытаюсь дозвониться! Трубку никто не берет!
4
Аркаша
11 ОКТ 16:04 #9
Аркаша
хе-хе
Так эту горячую линию по маршруткам наверное уже пятый раз открывают!
Госпадин Терёшин в очередной раз сам себя похвалить хочет,а то что- то под затухло с маршрутами,отопление,да отопление.Где автобусы в вечерние время????
5
хе-хе
11 ОКТ 15:19 #8
хе-хе
Так эту горячую линию по маршруткам наверное уже пятый раз открывают!
1
моня
11 ОКТ 14:54 #7
моня
Г-н Терешин, -я к вам лично, Вы же прекрасно знаете, что всё это просто лажа- обыкновенная лажа, ни когда маршрутчики не будут исполнять то, что обязаны по закону,- т.есть заниматься своей работой и ни чего больше, не курить в салоне во время езды, сдавать правильно сдачу, не набивать свои салоны пассажирами , которые с утра или по вечерам портят свои или чужие нервы из за казалось бы просто иногда по пустякам- хотя какие пустяки , если вас испачкали в толкучке или порвали вашу одежду- скажите есть нормы посадки колличества пассажиров- или мы и здесь работаем на Дядю- как в прочем и везде и всегда- -Вам самому то хоть не противно , каждый рах читать все эти строки- про маршрутчиков, я молчу- там всё понятно- уже не переделаешь- так давайте в законодательной форме щтрафовать их рублём- не копейками- Рублём- от 10-000 . Только тогда до их тупых мозгов дойдёт , что и их родные могут ехать с такими как и они удальцами.- Вот на Вас и надежда.
7
Валуй
11 ОКТ 14:49 #6
Валуй
Полгода назад в Брянске прокурор открывал мобильную приемную. И что? Был толк?
5
замёрзшие
11 ОКТ 14:48 #5
замёрзшие
kivin
По отоплению лучше бы открыли.
Зачем?и так хорошо все судя по отчетам, весь Брянск отапливается, но вот незадача 57 домов, так это пустяк пусть ждут и терпят.Видать только Федеральные органы контроля спасут нас и накажут нерадивых горекоммммунальщиков!!!
19
Аркаша
11 ОКТ 14:43 #4
Аркаша
Тема уже не актуальна,лучше порядок с мупами наведите,а то отмаз нашли после семи вечера возить не кого, и едут всем табуном в патп!!!а я может не хочу ездить на маршрутах.Автобусов уже нет.Почему???
13
Елена79
11 ОКТ 14:04 #3
Елена79
Как был бардак с маршрутными такси, так он и остался. То берут стоя, то не берут. То орут как потерпевшие мест нет, выходите, только пересекли остановочный пункт "Березка" (что в Бежицком районе), все набили как селедок в бочке. Это касается 44 маршрута. Нарушается интервал движения, особенно понедельник и пятница, утром интервал 10-15 минут. А еще интересная картина, первые места вообще не открывают, вакантные, только не понятно для кого.
9
Цельсий
11 ОКТ 14:03 #2
Цельсий
kivin
По отоплению лучше бы открыли.
Просто пытаются увести гнев народный в другую сторону. Как дети чесслово..
15
kivin
11 ОКТ 13:47 #1
kivin
По отоплению лучше бы открыли.