Пятница, 16 апрель 2021, 03:08

В брянском магазине заметили Барака Обаму

5272
В брянском магазине заметили Барака Обаму
Фотографию выложили в соцсетях

В магазине "Пересвет" рядом с автовокзалом посетители заметили Бараку Обаму. Правда, не американского президента, а очень похожий на него манекен.

Фотографию выложил пользователь сообщества "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте.

К слову, это не первое "приключение Барака Обамы" в нашем городе. Образ президента США использовали в маршрутках. Свое отношение к нему выражали автомобилисты. Также в магазинах продавали коврики с изображением Обамы.

Впрочем, в январе он покинет пост президента. Поэтому, дальнейшего выражения "любви" к Бараку Обаме вряд ли стоит ожидать. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ильич32
12 ОКТ 08:56 #5
Ильич32
well
Зато у Обамы на Родине и с отоплением, и с зарплатой дела нормально обстоят. А у нас пьяные менты за рулем людей убивают, а вопрос стоИт лишь в том,чтобы их уволить, а не посадить.
в Аврике что ли? ну ла там тепло
3
Дарт Вася
11 ОКТ 20:46 #4
Дарт Вася
Да кто ж его посадит! Он же памятник! (с)
Скульптура известного в либеральных кругах авторитета по кличке "Копчёный")
-1
Президент Злынчарки
11 ОКТ 19:22 #3
Президент Злынчарки
Думаю сел на рейсовый автобус и поехал в Злынку. Турне по Брянской области.
30
well
11 ОКТ 18:56 #2
well
Зато у Обамы на Родине и с отоплением, и с зарплатой дела нормально обстоят. А у нас пьяные менты за рулем людей убивают, а вопрос стоИт лишь в том,чтобы их уволить, а не посадить.
6
Устин Акимыч
11 ОКТ 18:04 #1
Устин Акимыч
Нашли уже "НОВОСТЬ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА"!!!! Таких "Бараков" полно в магазинах!!!!