Понедельник, 19 апрель 2021, 15:13

Для спасения 19-летнего брянца необходимо 2 млн. рублей

6030
Для спасения 19-летнего брянца необходимо 2 млн. рублей
У Дмитрия Конова рак костного мозга

Мы уже рассказывали о том, что нашему земляку 19-летнему Дмитрию Конову, студенту  Брянского филиала Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) в июне 2015 года врачи поставили диагноз острый Т-клеточный лимфобластный лейкоз (рак костного мозга).

Дима перенес множество курсов тяжелейшей химиотерапии в надежде на лучшее. На фоне лечения появились осложнения: рецидив, проявившийся нейролейкозом - это специфическое поражение центральной нервной системы.

Спасти его может только операция по пересадке костного мозга. Затраты на подбор, проверку донора, транспортировку материала составляют предварительно 23 000 евро (около 2 000 000 рублей).

Для родителей Дмитрия эта сумма оказалась неподъемной. Вся надежда на неравнодушных людей. Сбор денег был открыт еще в прошлом году. Люди откликаются.

Общими усилиями удалось собрать более 500 тысяч рублей. Но этого очень мало.

"Умоляем, не оставайтесь равнодушными к нашей беде! Даже маленькая сумма поможет сдвинуть сбор с мертвой точки", - написали они.

Дима пока не теряет надежды. Давайте вместе поможет ему вылечиться!

Как помочь:

Карта Сбербанка России № 4276 8080 2855 5345

или на расчетный счет: счет получателя 40817810808017909255

отделение № 8605/0138 Сбербанка России г. Брянск

ИНН 7707083893

БИК 041501601

к/с 30101810400000000601

адрес доп.офиса Банка: г. Брянск,ул. Киевская, 3а

получатель: Конов Юрий Александрович.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
лис
13 ОКТ 05:26 #8
лис
gfh
Где все эти так называемые люди гоняющие без правил на своих дорогих авто,гуляющие в ресторанах без памяти,а так же пузатые властьимущие?
гоняют и гуляют... до нас ли им..?
7
Александр
12 ОКТ 14:23 #7
Александр
ну вот... стоит помочь парню, нашим партиям-ЕР,ЛДПР,КПРФ и прочие....депутаты,меры,замы,замы меров,губернатор и его свита...а да, забыл,выборы прошли.... :cry:
6
Mamma
12 ОКТ 13:47 #6
Mamma
Перевела. Но на странице в вк стоило бы постить данные о прогрессе, полсдение данные более чем 2-месячной давности. Сделайте обновляемый пост, где хотя бы раз в неделю был бы апдейт.
16
gfh
12 ОКТ 10:44 #5
gfh
Где все эти так называемые люди гоняющие без правил на своих дорогих авто,гуляющие в ресторанах без памяти,а так же пузатые властьимущие?
20
Оксана Олеговна
12 ОКТ 10:27 #4
Оксана Олеговна
Люди! Помогите собрать деньги больному. В каждой семье может случиться такая ситуация. Не дай Бог никому такого.
Предприниматели и другие обеспеченные люди не оставайтесь равнодушными!!!!!! Помогите!
А нашему Здравоохранению позор!!!!!!!
11
Философ
12 ОКТ 08:14 #3
Философ
Александр Д.
я только что домой зашел, общался с интересным человеком... Послушал о прошлом нашего образования, о бывшей стране.
о прошлом и бывшем, так как будущего этой страны я больше не вижу.
не нужны этой стране люди. точка.
Этой стране нужен послушный электорат. Ну и еще 100 тыс. чел. для обслуживания газовой и нефтяной трубы. Остальные балласт.... для государства.
16
Александр
12 ОКТ 07:54 #2
Александр
я только что домой зашел, общался с интересным человеком... Послушал о прошлом нашего образования, о бывшей стране.
о прошлом и бывшем, так как будущего этой страны я больше не вижу.
не нужны этой стране люди. точка.
34
Философ
12 ОКТ 07:27 #1
Философ
Информация для "патриотов"....

"По современным данным мировое лидерство в базе доноров отводится Германии и США. В России доноров совсем мало, поэтому нашим пациентам пересаживают стволовые клетки представителей других наций. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/165015/kostnyiy-mozg-gde-nahoditsya-kostnyiy-mozg-funktsii-stroenie"

В тоже время на вопрос к государству, "где деньги, на лечение больных россиян?" И где российские доноры? Получаем следующий ответ:
"стоимость самой дорогой из применяемых российскими ВКС в Сирии авиабомб, КАБ-500С-Э, «болтается» в районе 3 миллионов рублей...." А есть еще ракеты "Калибр" стоимостью до миллиона долларов США.
А сколько их уже сброшено?
Вот вам и деньги, вот вам и приоритеты, расставленные государством....