Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:31

В Брянске нашли самого тупого кондуктора

Общество

4392
Один из пользователей соцсети выложил видеоролик, как женщина пыталась взять деньги, а потом высадить ребенка, несмотря на наличие общего проездного билета

Инцидент, который показан на видеоролике, произошел в январе 2013 года. Мужчина попытался взять объяснения у кондуктора, почему она хотела высадить десятилетнюю девочку, у которой был проездной.

-- А на каком остновании ребенок ездит по общему проездному? -- недоумевает кондукторша. -- вы почитайте, что написано на обратной стороне проездного. Билет нельзя передавать другому лицу!

-- То есть вы считаете, что ребенок должен ездить только по ученическому? Тогда вы единственный экземпляр! -- говорит ее оппонент. -- Я купил проездной ребенку и он по нему ездит.

-- Нужно по проездному, который соответствует ребенку! -- не унимаетмся кондуктор.

Мужчина читает, что написано на обратной стороне билета и, конечно, никакого подтверждения слов кондуктора там не находит. Далее он отправился в городское пассажирское АТП. Руководство предприятия полностью подтвердило правоту пассажира. Кондуктору позвонили и наказали впредь так не делать.

 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ольга Гри
08 МАРТ 13:18 #14
Ольга Гри
Ко мне тоже приходили с таким предложением три дня назад. Я попросила время подумать - сказали зайдут через 5 минут. Я позвонила в энергосбыт и спросила, присылали они кого или нет. Мне ответили, что не присылали, а ходит частная контора (им известно о трех таких). Все предельно ясно. Вновь позвонившую девушку Анфису я послала по правильному адресу. Она безропотно пошла, еще и извинялась))))))))) Люди, да не будьте вы сами лохами! Проверяйте! телефоны сейчас есть у всех!
-2
machehin
01 МАРТ 20:19 #13
machehin
Вам повезло .Прибор учета 1900.автоматические выключатели от100 коробка 100 работа .Одна пломбировка стоит денег.
8
ёть
28 ФЕВ 12:52 #12
ёть
Жульё! И они и Газ-контроль! А, может это газовики" сменили профиль? Отлавливать и всеми доступными способами объяснять их неправоту. Но без членовредительства. Но хорошего пинка под ж.. дать надо!
8
Петр
28 ФЕВ 12:37 #11
Петр
Не поддавайтесь на уговоры и уловки мошенников, а лучше обратитесь с заявлением в полицию.
3
1234
26 ФЕВ 13:27 #10
1234
есть домофон,а теперь водепаблюдение ещё ставить,зачем?
13
Аллочка
26 ФЕВ 13:15 #9
Аллочка
В ноябре 2015 такое было с моими соседями: пришли, запугали людей уголовной (!) ответственностью, если не поменяют счетчики. Тогда это стоило 2500. С большим трудом вернули деньги назад, а собственные счетчики на место. С криками, скандалами, вызовом участкового, заявлениями в РОВД. Это был кошмар.
Это аферисты делают свой бизнес на обмане.
16
ИлеХтрик
25 ФЕВ 15:46 #8
ИлеХтрик
Это жулики, как и Газ-контроль со своими детекторами "Спасатель". Сбытовой компании ваши счетчики абсолютно не нужны. Ваша УК или ТСЖ платит по общедомовому счетчику.
11
абама
25 ФЕВ 15:45 #7
абама
Ой дурЮть нашего вашего брата...
8
арина
25 ФЕВ 15:37 #6
арина
очередная адера общедомовой счетчик у вас есть
3
Мария,13
26 ИЮЛЬ 06:59 #5
Мария,13
А по какой причине вы опять вывесили на стену эту старую историю?
-4
анастасия
22 ФЕВ 06:48 #4
анастасия
Честно говоря, смешно смотреть!Развернуть такое из-за 12 рублей. Кондуктор выполняла свою работу,у нее есть четкие и поставленные правила проезда для всех,независимо ребенок это или взрослый.А папе видно на месте не сиделось...Я просто в шоке..12 РУБЛЕЙ???!!!Да,кстати,руководство конечно на высоте,вот так стоит за своих подчиненных,позор!!!А потом мы все возмущаемся почему нет кондукторов в троллейбусах,в автобусах...
2
Алиса
06 ФЕВ 11:36 #3
Алиса
не важно о чем идет речь, важно, что кондуктора превращаются в быдло, раньше они сами говорили, что пассажиры им нервы поднимают, а сами на детях сволочи отыгрываются. неважно за чей счет он куплен (тем более, в некоторых предприятиях они входят в зп), главное - эта овца уверенна в своей правоте и, навярняка, руководство ей даже выговор не сделал, папа - молодец!
-1
Т.
02 ФЕВ 13:55 #2
Т.
Речь идет о другом.
На билете написано: проездной билет для организаций.
То есть, этот билет был приобретен организацией, где работает папа.Стоят они гораздо дороже, чем билет для граждан.
Я сомневаюсь, что папа из своего кошелька заплатил за заведомо более дорогой билет (даже организации норовят купить билеты подешевле за наличку, для граждан). А тут- официально приобретенный, для работников с разъездным характером работы. Стоимость которого ляжет на увеличение расходов папиной организации, а не на папин кошелёк (привирает он тут, имхо).
Хотя... бывает... и машины на организацию покупают, а ездят дети...подросшие правда.
0
Стас
02 ФЕВ 08:34 #1
Стас
это вообще жесть...ну было же уже у Белых в Кирове ...высаживали ребёнка ...кондуктор в центре скандала....

или АТП это не МВД ..там не доводят до личного состава