Войти через соц. сети

или

Среда, 18 июль 2018, 17:09

Очень понравилась доброта и простота этого человека

Лучшее в блогах

2000
Одну из своих замечательных песен «Бабкины внуки» и спели вместе с Валуевым на входе в здание аэропорта

Сопровождал А. Богомаза в поездке в Курган. Вместе с Николаем Валуевым он принимал участие в открытии спортивного комплекса, построенного за счет средств мясоперерабатывающего завода «Велес». Этим предприятием руководил раньше А. Ильтяков, который сейчас тоже является депутатом Госдумы.

Прекрасное здание, стоимостью порядка 50 млн. рублей, предназначено, в первую очередь, для детей, занимающихся спортом. Ребята были в восторге и от условий и от присутствия великого спортсмена Николая Сергеевича Валуева. Кстати, очень понравилась доброта и простота этого человека. Все фотографировались, все получили автографы, все были довольны. Программа была расписана. Внес в нее свои изменения. В известном на весь мир центре Илизарова проходит лечение стародубская девушка. Естественно, все согласились, что надо ее обязательно навестить.

Появление Валуева вызвало восторг и у врачей, и у пациентов. Надеюсь, что процесс выздоровления хоть на чуть-чуть после этого ускорится. Посетили музей центра, пообщались с врачами. Низкий им поклон за их труд! Ночью был самолет и возвращение в родной Стародуб. Ой, да, чуть не забыл! Пользуясь информацией, организовал встречу Валуева и замечательного коллектива «Бабкины внуки» в аэропорту «Внуково» до отлета в Курган.

Николаю Сергеевичу очень нравится творчество наших земляков. Об этом он рассказал мне почти месяц назад. Одну из своих замечательных песен «Бабкины внуки» и спели вместе с Валуевым на входе в здание аэропорта. Видео есть у меня! Если Валуев будет не против – выложу в сеть.

Читают наш сайт люди хорошие, но, на всякий случай: летал в Курган за свой счет и во время отпуска за свой счет.

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети