Вторник, 20 апрель 2021, 06:04

Брянцы увидят спектакль "Пила вино и хохотала"

3630
Брянцы увидят спектакль
Он состоится 22 ноября в КЗ "Дружба"

Эстрадно-драматический спектакль под интригующим названием "Пила вино и хохотала" брянцы увидят 22 ноября в 19.00 в КЗ "Дружба". 

Это откровенный диалог двух выпускниц Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства Анны Быковой и Инны Егоровой.

Это результат двухлетней кропотливой и тонкой работы по сбору и обработке очень личного и деликатного материала – историй реальных девушек и женщин, которые доверили интернет-сообществу все то, о чем зачастую боятся рассказать вслух.

 

Героини обсудят, что делать, если в доме завелся мужчина, как уговорить мужа на поездку на Бали, когда наступает время начать новую жизнь, как приятно, когда 46-й на тебе висит, а 44-й впору и о многое другое.

«В спектакле поднимаются довольно серьезные темы – любовь, измены, трудности и радости материнства, – говорит Инна Егорова, – какие-то сюжеты складывались у нас сами собой, а некоторые мы прорабатывали очень долго, пропускали их через себя и «проживали» вместе с авторами.

Но несмотря на это, постановка сделана с большой долей юмора и самоиронии, ведь у нас за спиной пять лет учебы на факультете эстрады и уже шестилетний опыт работы в театре клоунады».

«Мы хотим не только развлечь аудиторию. Миссия нашего проекта – укреплении взаимоотношений между мужчинами и женщинами, поддержка института семьи, – продолжает Анна Быкова.

– Мы хотим, чтобы женщины могли взглянуть на свои проблемы со стороны и понять, что большинство наших переживаний – не такие уж и проблемы. Это своего рода перезагрузка!».

Подробнее о спектакле можно узнать по телефону 74-57-04.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Z
15 ОКТ 15:44 #4
Z
Жизненно, пили водку веселились-посчитали прослезились, пила вино и хохотала, потом смеялся венеролог, пила вино и хохотала потом бы вспомнить кто же папа, пила вино и хохотала теперь пешком ходить два года
5
Пресс секретарь
15 ОКТ 14:40 #3
Пресс секретарь
Обычно с вина не хохочут.
8
Гоголь
15 ОКТ 14:36 #2
Гоголь
Держите нас в курсе, как говорится :)
2
Пастернак
15 ОКТ 13:43 #1
Пастернак
думаю будет смешно ))) схожу !