Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:36

В Брянске задержали домушника, который пользовался доверчивостью детей

Происшествия

692
19-летний житель из Брянска ограбил две квартиры на общую сумму в 140 тысяч рублей

Как мы уже сообщали, печальный урок получил 7 октября ребенок из Фокинского района Брянска. Тогда взрослых дома не оказалось, и дверь неизвестному открыла девятилетняя дочь хозяйки квартиры и пустила вора в дом.

Профессиональные действия полицейских оперативников позволили в течение недели выйти на след и задержать дерзкого грабителя. Им оказался безработный 19-летний местный житель. В результате они признался в причастности к аналогичному преступлению.

Действуя по тому же сценарию, 4 октября злоумышленник постучался в квартиру 31-летней жительницы Фокинского района. Дверь ему открыл восьмилетний мальчик, находившийся в квартире один. Увидев, что ребёнок дома один, мошенник решил изобразить «тяжело больного соседа». Ребенку он объяснил, что для исцеления ему нужно золото и драгоценности. В ответ на странную просьбу мальчик послушно принес шкатулку с ювелирными изделиями. После этого он спокойно вернулся в комнату и продолжил сражение с компьютерными монстрами, предоставив взрослому «исцеляться» в одиночестве. В результате преступник завладел драгоценностями общей стоимостью около 107000 рублей.

Как заявили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Грабеж» УК РФ, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до 3 и 6 лет соответственно.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети