Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:39

В Брянске ночью похолодает до минус шести градусов

3838
В Брянске ночью похолодает до минус шести градусов
Днем 19 октября столбик термометра поднимется до пяти градусов тепла

По прогнозам синоптиков сегодня ночью в Брянске похолодает до минус шести градусов. Ветер переменный 2-7 м/с.

Днем 19 октября температура воздуха будет плюс пять градусов. Осадков не ожидается.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области, ввиду низких ночных температур сохраняется вероятность ограничения подачи тепла потребителям.

Наиболее вероятны случаи нарушения работы систем ЖКХ в Брянске, Клинцах и Сельцо и Брянском районе. Такой прогноз делается на основе среднемноголетних показателей и нагрузки на коммуникационные сети.

Также возрастает вероятность возникновения аварий на автотранспорте и затруднение движения.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
19 ОКТ 11:27 #7
Леонидович
Философ
."Патриоты" в таких случаях говорят, что типа "такой народ не победить..."Да, уж. С таким дружественным правительством и врагов не надо..... Сами вымрем..., как динозавры..
Что-то про протестные митинги я из моего прекрасного недалеко, ничего не слышал- один плачь в сети по очередному взорванному бандиту... как привести власть в чувство? http://varya-davydova.livejournal.com/121864.html - отвлечь от геополитики
2
гопник
19 ОКТ 06:18 #6
гопник
прохожий032
Ребята, вы хотя бы прогнозы на оф.сайтах смотрели бы, а не ОБС здесь распространяли бы...
https://www.gismeteo.ru/city/hourly/4258/
https://www.yandex.ru/pogoda/bryansk/details
Лучше перебдеть,чем недобдеть !
7
прохожий032
19 ОКТ 05:32 #5
прохожий032
Ребята, вы хотя бы прогнозы на оф.сайтах смотрели бы, а не ОБС здесь распространяли бы...
https://www.gismeteo.ru/city/hourly/4258/
https://www.yandex.ru/pogoda/bryansk/details
7
Философ
19 ОКТ 04:22 #4
Философ
Ин
Офигеть-" ввиду низких ночных температур сохраняется вероятность ограничения подачи тепла потребителям." Видимо топить скоро будут только летом , если -6 - это аврал.
"Патриоты" в таких случаях говорят, что типа "такой народ не победить..."
Да, уж. С таким дружественным правительством и врагов не надо..... Сами вымрем..., как динозавры..
0
Леонидович
18 ОКТ 19:20 #3
Леонидович
Вообще-то, купальный сезон в этом году Ваш покорный закрыл 3 октября и на сегоня зажигал камин раза три. Но дело не в этом, моя пятая зима в БГ, а не разу не слышал причитаний "ой похолодало, ой не затопили" - не затопили, занчитт не почесался не завез дров, не вычистил камин, не заработал денег (пропил/проиграл субсидию) на эл.климатик, не поставил газовый... А чтобы какой-то левый коммерс, явно аффилированный с администрацией рассылал счета и в промышленных масштабах занимался рекетом населения 8) :-* :-* - тут за подобное правительства слетают.
В общем, будьте здоровы и удачи всем,
16
Ярик
18 ОКТ 19:11 #2
Ярик
В зачем тогда за отопление круглый год платить, если у коммунальщиков вечный аврал. -6 это мороз, а если -25? Идиотизм!
28
Ин
18 ОКТ 18:31 #1
Ин
Офигеть-" ввиду низких ночных температур сохраняется вероятность ограничения подачи тепла потребителям." Видимо топить скоро будут только летом , если -6 - это аврал.