Четверг, 15 апрель 2021, 14:36

Завтра в Брянской области завоют сирены

3958
Завтра в Брянской области завоют сирены
Региональное управление МЧС проверит систему оповещения

Об этом сообщает сайт ГУ МЧС России по Брянской области. 20 октября с 14.35 до 15.00 в регионе пройдет комплексная проверка системы централизованного оповещения.

Это значит, что завтра на территории области  включат электросирены.

Услышав сигнал, население обязано включить телевизоры.

На телеканале "Россия 1", "Радио России" и "Маяке" с сообщением выступит оперативный дежурный гражданской обороны Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мимо прохожий
20 ОКТ 16:56 #6
Мимо прохожий
Чего-то я сегодня никакой сирены не слышал. Живу в Московском мкрн
3
Философ
19 ОКТ 12:04 #5
Философ
А я бы послушал: "Утомленное солнце, нежно с морем прощалось...."

Но взамен наверно услышу. "Вставай страна огромная....."
3
Andrei
19 ОКТ 11:56 #4
Andrei
Придурошные
11
.
19 ОКТ 10:55 #3
.
А чего только 25 минут? Уж включили бы и больше не отключали. Чего уж там... Некоторые засыпают только под военные марши,это их "тема". Можно и под сирены, как вариант.
10
Философ
19 ОКТ 10:15 #2
Философ
Опять Воронеж будут бомбить?
13
Прораб на галерах
19 ОКТ 10:08 #1
Прораб на галерах
Включить россию1 :-x Да еще и обязаны, это что шутка??? Кто то думает что в наш конц лагерь может кто то вторгнуться? Мы и так живем как после войны или в блокаде, со всеми поборами, данью, с не качественными продуктами с добавлением пальмового масла, сои, гормонов роста и антибиотиков....с нашей экологией, когда людей травят сероводородом и прочим дерьмом, предприятия экономящие на фильтрах и очистных. А говорить о инфраструктуре, дорогах, доходах населения, культуре и прочем, и сравнивать все это с развитыми странами, просто не имеет смысла. Неужели кто то захочет отстаивать этот "русский мир" и защищать его? Разве только его хозяева, те кто его создал, кому он выгоден, и кому он служит. А разве найдутся те, кто будет нападать на такую страну? Скорее наоборот, все хотят как можно дальше от нее держаться. Все эти страшилки и сказки о внешних врагах для того, чтобы удерживать людей в страхе, не дать поднять им голову, и трезво смотреть на мир. А если смотреть россию1 то прозрение не наступит никогда.