Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 02:04

Снегопад не страшен: брянские дорожники обещают справиться

Общество

1068
В случае внезапного наступления зимы на борьбу со снегом в Брянске должны выйти 132 единицы снегоуборочной техники

Такую информацию озвучил председатель комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Геннадий Иванов на заседании комитета Брянского горсовета по городскому хозяйству, связи и транспорту. Коммунальщики по традиции обещают, что со снегопадом справятся. Дорожники заявили, что запаслись достаточным количеством противогололедных реагентов на 80% и сейчас завершают подготовку к зиме  техники и автодорог области.

Так по лизингу муниципалитет закупил 30 единиц дорожной техники на сумму 83,6 млн. рублей. Всего же на борьбу со снегом в областном центре выйдут 132 машины. Из них на данный момент в «боевой» готовности находятся 122. К первым снегопадам обещают починить остальные машины.

Впрочем, к подобным заявлениям чиновников горожане уже привыкли. Каждый год власти рапортуют о готовности к зиме, и каждый год, когда начинаются серьезные снегопады, выгоняют на борьбу со стихией бюджетников и жалуются на нехватку техники...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
РосРаспил
22 ОКТ 08:54 #5
РосРаспил
Ага. Только ждите первый снег. как Администрация напишет "Мы не знали что зимой идет снег... бла-ббла-бла.....Снег выпал без разрешения администрации в день который мы планировали. Синоптики нас не предупредили.(из статьи прошлого года)"
0
Серёга
21 ОКТ 17:39 #4
Серёга
Каждый год только и обещают, а как снег первый ляжет - весны ждут, когда снег сам растает.
1
Серёга
21 ОКТ 12:06 #3
Серёга
Романа Брянского - готовься.
2
psih
21 ОКТ 11:59 #2
psih
Ну, если Брянском считать только центр и еще кое-какие дороги, то, вполне, 132 машин хватит.
4
Лидия
21 ОКТ 08:56 #1
Лидия
Свежо приданье, но верится с трудом.