Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 04:42

Брянский танцор обучает детей Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова

Общество

8207 Брянский танцор обучает детей Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова
Алексей Свиридов работает в школе Татьяны Навки

Наш земляк Алексей Свиридов (в Брянске он работал под сценическим псевдонимом Малой) в данный момент занимается со звездными детьми в Москве.

Напомним, что Алексей начинал он свою танцевальную карьеру в Брянске в клубе "Фантом", танцевал вместе с брейкдансером Лимоном. Работал также с некогда известным в нашем городе диджеем Вампиром. 

Судьба Алексея Свиридова сложилась удачно. Он успел засветиться в известных телешоу, сняться в рекламных роликах, побывать на "Евровидении" с Димой Биланом.

А еще он вместе с единомышленниками создал свое уникальное шоу Dance flair Show, с которым гастролировал по Америке, а 20 ноября в 8.30 это шоу можно будет увидеть в передаче "Здоровье" на Первом канале у Елены Малышевой.

Как рассказал Алексей корреспонденту "БрянскToday", помимо этого в Москве он сейчас работает хореографом в школе талантов "Я" у Татьяны Навки.

Обучает брейкдансу и другим танцевальным направлениям звездных детей. У него занимаются дочки Стаса Михайлова, Кати Лель и сын Филиппа Киркорова.

Мартин Киркоров вместе с учителем уже засветились на МУЗ ТВ.

Наш земляк отмечает, что его ученики очень способные.

Не исключено, что в скором времени мы увидим их в проекте "Звездные дети" на Первом канале.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мимокрокодил
20 ОКТ 11:55 #1
Мимокрокодил
Новость из разряда "Нам есть чем гордиться?" Было бы чем...