Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:25

Брянский бизнесмен незаконно брал деньги за рыбалку

8531
Брянский бизнесмен незаконно брал деньги за рыбалку
Ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение

В ходе прокурорской проверки было установлено, что ИП Павлов на пруду, расположенном на реке Крупец у деревни  Кубовая Выгоничского района за сутки с одного человека брал за рыбалку по 350 рублей. 

При этом у бизнесмена отсутствовало разрешение на добычу водных биологических ресурсов.

Договор о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства с ним не заключался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Павлова признали виновным в нарушении и оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Ранее он уже привлекался к административной ответственности за аналогичную деятельность на вышеуказанном водоеме.

В 2013 году Выгоничский суд признал его деятельность по организации рыболовства незаконной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
1
21 ОКТ 08:01 #8
1
Вот никак не пойму, все кричат про платные озёра, но ведь есть куча бесплатных - вот и едьте туда. А то все хотят и рыбку съесть и денег не платить, а платим мы (рыбаки ) за отдых и возможность поймать достойный трофей. Есть куча примеров про то как озера сделали бесплатным, один из них в деревне Емельяново и те кто тут плюсуют ставили сети и рыбы забирали столько что за год не съешь.
0
заядлый рыбак
20 ОКТ 14:09 #7
заядлый рыбак
как хотите,но я скажу одно: у каждого зарыбленного водоема должен быть присмотр, пример, в с.Андрейковичи Погарского района прежним руководством была отремонтирована плотина озера, и водоем был зарыблен, ну и что: буквально на следующий день начался варварский вылов малька карпа,счет шел ведрами и мешками.А дальше- больше: в прошлом году и в этом рыбалка пошла сетями, днем в открытую, а в августе этого года прошлись и электроудочкой. Вот и все рыба больная, та что еще осталась, и лягушки разбежались.
3
жорик
20 ОКТ 13:14 #6
жорик
ишак кознить
8
витязь
20 ОКТ 10:45 #5
витязь
А ещё на Солдатском озере у ржаницы деньги берут, у Воднёвки, в Крыжино,Киме
1
ездок
20 ОКТ 10:19 #4
ездок
[quote name="лесник"]А чего Павлов, это же Саська пруд?
Конечно Саська! Только неофициально! И все об этом знают, и в прокуратуре и в суде! Вот Сасёк за озером и смотрит, он же от государства за это деньги получает, как же, госинспектор по охране биоресурсов! А Павлов потому что у него пилорамы нет, помочь пиломатериалом вряд ли сможет! А Саська есть, и тоже неофициально, на родню!
-2
Валентина032
20 ОКТ 09:50 #3
Валентина032
Если бы за ним не следили и не брали деньги то рыбы там уже бы не осталось!
0
лесник
20 ОКТ 09:20 #2
лесник
А чего Павлов, это же Саська пруд?
2
Эх
20 ОКТ 08:16 #1
Эх
С такими амбициями в политику надо идти