Воскресенье, 18 апрель 2021, 09:03

Брянский прокурор Войтович пообщался с молодежью

2700
Брянский прокурор Войтович пообщался с молодежью
Сегодня он принял участие в работе круглого стола

20 октября прокурор Брянской области Александр Войтович участвовал в работе круглого стола «Диалог с прокурором». Проект реализуется Общественной палатой РФ совместно с Генеральной прокуратурой РФ с 2015 года.

В его рамках состоялась совместная встреча прокурора области Александра Войтовича и председателя региональной Общественной палаты Андрея Антюхова с молодежью Брянщины.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, подобное мероприятие в регионе прошло впервые.

В своем выступлении Александр Войтович отметил основные направления деятельности, а также правозащитную функцию прокуратуры.

Рассказал о результатах работы ведомства. Дальнейший разговор продолжился в формате диалога. Прокурор ответил на вопросы молодежи.

Активистов интересовала складывающаяся в регионе практика привлечения к ответственности коллекторов.

А также наказание врачей за некачественное оказание медицинской помощи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Wada
21 ОКТ 04:43 #3
Wada
Из опыта общения с разными прокурорами получается совсем мало толку.А иногда получается даже хуже.Лучше, если есть хороший компромат, прямо на Лубянку, т.е. в ФСБ.
0
Владимир Чесалин
20 ОКТ 21:27 #2
Владимир Чесалин
Жителям Жуковки интересно положение с отсутствием мусорных контейнеров услуга не оказывается мусоровоз приезжает 5 раз в неделю на 20 мину кто не успел тот опоздал!!!КУда хочешь туда мусор и девай ,на пер Школьном вплотную к ликвидированной мусорной площадки впихнули пятиэтажку,видимо контейнеры убрали,что бы передать землю для точечной застройки
В результате люди или одевают маски и выносят мусор во дворы или ещё хуже вывозят мусор в близлежащие лесные массивы
Какой местный чинуша придумал действующую систему сбора мусора, когда по 100-150 человек под дождем и снегом в темноте ждут в определенное время мусоросборную машину, не важно. Важно то, что людей считают стадом дрессированных баранов и в наше неспокойное время подвергают их жизнь опасности: представте - какой-нибудь ИГИЛ, зная, что в одном месте и в одно время собираются по 100 человек, что-нибудь закопает там, что-нибудь радиоуправляемое, которое может привести к большому горю.Никогда не забуду свои первые ощущения от увиденного: иду в темноте между домами в конце "китайской стены" и натыкаюсь на толпу человек в 100-120, стоящих в полной тишине. Первая паническая мысль - наступил зомби-апокалипсис и щас меня сожрут. Но тут - вот оно счастье, сверкнули фары и пошла движуха - кто первый закинет в ковш машины свой мусор. А кажое утро, тетки из Управдома еще дополнительно нагружают тракторную телегу мусором тех, кто не участвовал в зомби-собрании.
https://youtu.be/e2aJ-7jgOrw
8
Игорь
20 ОКТ 15:36 #1
Игорь
Про бизнес сынков генпрокурора не рассказывал?