Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 03:03

В Брянской области чиновник вернулся на месяц в прошлое и отменил дождь

Общество

2172
Оригинальный ответ на обращение блогеров дал замглавы администрации Новозыбковского района Евил Кравцов

Предыстория такова: житель Новозыбкова Кирилл Карпов ехал 19 сентября в сторону Гомеля через село Деменка Новозыбковского района Брянской области. Он увидел, что асфальт кладут несмотря на дождь и сделал несколько фото. Затем он отправил снимки в группу Вконтакте и попросил оценить деятельность дорожников.

Активисты через интернет-приемную администрации Новозыбковского района отправили заявление с просьбой разъяснить, кто и по какому муниципальному контракту проводил работы на этом участке дороги, а также не противоречит ли работа в таких условиях нормативам...

Ответ чиновников, мягко говоря, удивил активистов. Как сообщил замглавы администрации Новозыбковского района Евил Алексеевич Кравцов (на фото ниже), дождя в тот момент не было! Но самое интересное, что в ответе чиновник приводит аргументы, на основании которых он сделал такой вывод.

Процитируем Евила Алексеевича: 

"Размещенные Вами в сети фотографии неубедительны. Погода пасмурная, но ни на стекле Вашего автомобиля, ни на дорожной технике капель воды нет. Не видно также падающих капель. Одежда рабочих не выглядит мокрой. На дороге нанесена подгрунтовка в виде разлива, они создают блики, но воды на ней не заметно. По свидетельству главы Деменского сельского поселения Симоненко Е.Н. небольшой дождь в селе Деменка 19.09 прошел после 17.00."

 

Блогеры недоумевают: ведь согласно данным метеорологов в этом районе 19 сентября весь день шел дождь. Процитируем: "Сводки метеостанций по которым формируется ежедневный прогноз погоды в Брянской области - для Кравцова не аргумент!

Аргумент для него это 'свидетельство' главы Деменского сельского поселения Симоненко Е.Н., которая из своего уютненького кабинета на улицу-то, быть может, в течение дня не выходила, чтобы не испортить свою красивую прическу..."

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
НеДорожник
23 ОКТ 07:55 #4
НеДорожник
To Basilio-007"
Зря Вы так, не зная человека так судите - на фото весьма приятный человек, кстати, одна из дам рядом с Евилом А. его супруга. ЛДумаю они оценят с юмором ваш коммент. По поводу мозгов - Евил Алексеевич имеет весьма приличный кругозор, солидное базовое образование, в общении очень душевный человек. О знании имен.... Имя это от слова "явиться", изначально "Явил". Было такое имя и у древних вавилонян - например Евил-Меродах (IV Цар. XXV, 27) — вавилонский царь.
Я знал что компьютерные игры типа "Doom" (если вы его застали) и прочие накладывают отпечаток на личность человека, но не думал, что на Вас это так повлияло - "Евил -= Эвил, evil", облить грязью человека. Не радует это и настораживает.
По поводу письма - не самый удачный ответ, лучше, если бы на него ответили дорожники - они работали, а не райадминистрация - им и отвечать.
-2
свет
21 ОКТ 12:15 #3
свет
EVIL - в переводе с англ. - ЗЛО... Воистину, папа с мамой, по ходу, перестарались с именем...
-3
Моисей -тот самый
21 ОКТ 10:29 #2
Моисей -тот самый
А что вы хотели от человека по имени Евил (Evil) ?
Он такой.Он может.
А если серьезно, то я и сам никакого дождя на фото не вижу. А ориентироваться на данные метеорологов смешно. Вот уж кто действительно в окно не смотрит.
0
Basilio-007
21 ОКТ 10:23 #1
Basilio-007
Все на что хватает мозгов у Эвила (имя точно африканское) это щупать местных нетрезвых баб (на фото); этот "труженник" и из Мглина Кондрат и прочие недомырки опозорили партизанскую область, тупые рожи.