Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 21:39

В Брянске тайну "женщины в черном" на Старом аэропорту раскрыла полиция

Общество

14975 В Брянске тайну
Информация на БТ получила неожиданный поворот

Информация о загадочной женщине в черном, присланная в книгу жалоб БрянскToday, вызвала интерес у читателей сайта. Наш корреспондент решил выяснить подробности у компании – застройщика, которой принадлежит дом с непонятной женщиной на балконе.

Как оказалось, сразу после публикации информации на нашем сайте, в строящийся квартал приходил участковый полиции для выяснения реальной картины.

Предположения некоторых наших комментаторов оказались верными – на балконе сидит манекен.

В пресс-службе компании нам объяснили, что этот манекен будет одним из героев рекламного клипа, который сейчас снимают для квартала.

«Конечно, подобного инцидента с живым человеком на балконе произойти не могло. Все наши объекты находятся под серьезной охраной. Не заметить человека или оставить его без внимания – такое у нас просто не возможно, - пояснила руководитель пресс-службы компании Наталья Гомонова.

– Тем не менее, приятно осознавать, что наши земляки - бдительные и отзывчивые люди. И, естественно, приятно удивили сотрудники полиции, столь оперативно отреагировавшие на информацию читателей БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Ага
22 ОКТ 08:16 #16
Ага
Скрытая реклама.
4
Натаа
21 ОКТ 15:19 #15
Натаа
Только брянские колхозо застройщики могли до такого додуматься, т.к. по другому не могут и не хотят привлечь внимание, а квартирки далеко не дешевые, максимум выгоды, максимум !
7
Марат Каземирович
21 ОКТ 13:29 #14
Марат Каземирович
Видимо квартиры у БКЖС хорошо продаются, раз много денег на рекламу тратят, это удовольствие не из дешевых, убедился лично
9
Нирванов
21 ОКТ 13:14 #13
Нирванов
нет слов
Да уж...БТ, сам того не ведая, поставил жирный рекламный плюсик и так уже раскрученному кварталу авиаторов
Да, да. Реклама этого квартала сейчас по всем каналам на телеке идет
-2
Бро
21 ОКТ 13:11 #12
Бро
Прикольная история получилась. Не пойму, чего слюной разбрызгиваться. Зачетно
10
горожанин брянец
21 ОКТ 12:39 #11
горожанин брянец
Очередной тухлый рекламный трюк этой строительной компании. Они уже опозорились с упоротым лисмом, показалось мало, решили еще с черной вдовой приколоться. Да уж, креативщики, блин. Самые тупые лохи на такое ведутся.
13
Скунс
21 ОКТ 10:49 #10
Скунс
СКУЧНО
вот молодцы ажно два раза со своим кварталом на халяву на сайт с рейтингом №1 влезли!
Очень сомневаюсь, что нахаляву. Редактор не глупее среднестатистического жителя и знал что это и как, естественно. Но как хороший пиар для лохов пошло, проглотили.

В этой истории прекрасно все, вплоть до того, что манекен выставляли на балкон, что бы его издалека видно было, надо было его повесить за шею на крыше, это так мысль, для маркетологов. А потом сказать, что заказали в Китае и он так вонял, что решили просто проветрить, ничего такого, и кстати у нас скидки)))
16
нет слов
21 ОКТ 10:44 #9
нет слов
Да уж...БТ, сам того не ведая, поставил жирный рекламный плюсик и так уже раскрученному кварталу авиаторов
22
Грузчик
21 ОКТ 10:43 #8
Грузчик
Ерунда все это, вот ежели бы там баба голая сидела, я бы ещё поинтересовался что за дом такой.
24
Игорь1980
21 ОКТ 09:49 #7
Игорь1980
Реклама уже началась , а наши бездарные СМИ ее проводят)))), интересно за деньги или по глупости....
18
Вроцловянин
21 ОКТ 09:44 #6
Вроцловянин
Браво! Аплодирую стоя!
16
СКУЧНО
21 ОКТ 09:43 #5
СКУЧНО
вот молодцы ажно два раза со своим кварталом на халяву на сайт с рейтингом №1 влезли!
8
Гpузчик
21 ОКТ 09:25 #4
Гpузчик
О как..
6
Никонор Петрович
21 ОКТ 09:22 #3
Никонор Петрович
Пользователь соцсети
Первая продуманная PR-кампания в городе.
Все новое, хорошо забытое старое )))
34
Пользователь соцсети
21 ОКТ 09:04 #2
Пользователь соцсети
Первая продуманная PR-кампания в городе.