Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:56

В Брянске сняли на видео едва не сбившую пешеходов маршрутку

Происшествия

5910 В Брянске сняли на видео едва не сбившую пешеходов маршрутку
Серьезное нарушение ПДД зафиксировали на улице Дуки

Сегодня ночью в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" выложено видео злостного нарушения ПДД. В Советском районе Брянска на улице Дуки возле школы №1 водитель маршрутки промчался на красный сигнал светофора.

Между тем пешеходы уже начали движение по переходу. Маршрутчик чудом никого не убил.

Брянцы активно обсуждают эту запись с видеорегистратора.

Разглядеть номер микроавтобуса трудно.

Однако в комментариях предположили, что лихачил водитель 166-й маршрутки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
половина дураки
23 ОКТ 10:35 #11
половина дураки
Чаще падают штанги у троллейбуса, который сходит с кольца на Красноармейсую в сторону самолета. Вообще жесть, троллейбусом перекрывается сразу две полосы. Сегодня троллейбус на кольце запутался в проводах, долго ждали вышку что бы освободили, а вот интересно, как эвакуировать пассажиров при такой ситуации. Движение на кольце ведь очень интенсивное. Опасно! Надо троллейбусное депо переводить в Бежицкое депо, а так толку от кольца на потинике не будет совсем.
12
23/10/16
23 ОКТ 08:28 #10
23/10/16
Вчера стал свидетелем происшествия, которое чуть было, не окончилось трагедией. На кольце «Полтиник» в районе 16 часов заехав, на кольцо со стороны автовокзала двигался по второй полосе за троллейбусом. В районе поворота на депо у троллейбуса падают штанги, бьют по проводам, троллейбус резко тормозит. Когда я начал пытаться объехать троллейбус, наблюдал такую картину, как маршрутка на приличной скорости чуть было не сбила водителя троллейбуса, который неожиданно «вывалился» из передней двери видимо установить штанги на место. Впоследствии, находясь на стоянке возле «Зари» наблюдал, как штанги на этом месте падают довольно часто. В рабочий день недалеко до беды!
Повесьте знак « Осторожно ! У троллейбуса падают штанги» !!!
1
Вася 64741710
22 ОКТ 23:51 #9
Вася 64741710
Водители маршрута 166 давно страх потеряли.носятся так будто одни на дорогах.один лихач так недавно в бежице чуть не снес машину проскачив на красный.
-2
Гpузчик
22 ОКТ 18:26 #8
Гpузчик
И го го
Что то про ДТП с грузовиком,маршруткой на мечте два года назад ни слухом, ни духом, а там и третья машинка была и люди погибли.
Не 2 а 3года назад
0
И го го
22 ОКТ 16:29 #7
И го го
Что то про ДТП с грузовиком,маршруткой на мечте два года назад ни слухом, ни духом, а там и третья машинка была и люди погибли.
0
Алексей-1982
22 ОКТ 15:01 #6
Алексей-1982
[quote name="Vesta"]Вот такой-же торопыга и моему зятю в *опу влетел на желтый светофор. Сказал: "Виноват.) Я думал, ты проскочишь." Задний бампер, под бампером - кузов, фара. На 40 тыс. ремонта. А причина ДТП - несоблюдение правил движения.[/quot

Без проблем!!!Зять в ответ на ВИНОВАТ должен был дать этому маршрутчику в ухо, а потом сказать "Виноват, думал, что ты увернёшься"!
7
Алексей-1982
22 ОКТ 14:59 #5
Алексей-1982
[quote name="Уася"]Да причем тут маршрутка. У нас полгорода так ездят. Причем на любых авто. От сараев на колесах - до гнилых автотазов. Зеленый заморгал - наго не на тормоз. А полный газ. И поперли. Постоянно наблюдаю такую картину. На желтый начинаешь тормозить. Так тебя еще машин 5 минимум обойдут. И еще сигналят -дескать [censored]а останавливаешься.[/quote
Всё верно.Но есть одно НО! Маршрутчики ЛЮДЕЙ везут пачками,не дрова,а ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ и отвечают за их жизни "ГОЛОВОЙ"!!!!!
5
Vesta
22 ОКТ 14:43 #4
Vesta
Вот такой-же торопыга и моему зятю в *опу влетел на желтый светофор. Сказал: "Виноват.) Я думал, ты проскочишь." Задний бампер, под бампером - кузов, фара. На 40 тыс. ремонта. А причина ДТП - несоблюдение правил движения.
28
Уася
22 ОКТ 14:34 #3
Уася
Да причем тут маршрутка. У нас полгорода так ездят. Причем на любых авто. От сараев на колесах - до гнилых автотазов. Зеленый заморгал - наго не на тормоз. А полный газ. И поперли. Постоянно наблюдаю такую картину. На желтый начинаешь тормозить. Так тебя еще машин 5 минимум обойдут. И еще сигналят -дескать хрена останавливаешься.
17
Алексей-1982
22 ОКТ 11:56 #2
Алексей-1982
Подобное нарушение происходит десятки раз каждый день в исполнении этих уродов.НЕ поддаётся никакой критике.Конченные мрази которые за копейку удавятся и удавят других.
19
Максим Лесков
22 ОКТ 11:32 #1
Максим Лесков
И сколько это будут терпеть? Не трудно догадаться, что произойдет массовое дтп по вине маршрутчика и тогда на проблему неадекватных маршрутчиков наконец обратят внимание. Этого нужно ждать?