Вторник, 20 апрель 2021, 12:23

Футболист брянского «Динамо» сыграл в «Что? Где? Когда?»

5714
Футболист брянского «Динамо» сыграл в «Что? Где? Когда?»
Сергею Синяеву не удалось обыграть команду магистров

В финале осенней серии игр "Что?Где? Когда?" сыграл вопрос футболиста брянского "Динамо" Сергея Синяева. Видео можно посмотреть по этой ссылке (смотреть с 28.00).

Он попросил знатоков дать ответ на старинную загадку, которую Марко Поло услышал от мальчика во время путешествия по Персии.

"Голова, как у лошади. Шея, как у  буйвола. Крылья, как у Рух. Живот, как у скорпиона. Ноги верблюда, рога газели, задняя часть змеи".

Команда магистров справилась с вопросом. Максим Поташев ответил, что речь идет о саранче. И хотя точный ответ был кузнечик, ведущий не стал придираться и засчитал победу в раунде знатоков.

Во вчерашней игре на столе лежал еще один вопрос из Брянска, но его волчок так и не выбрал.

Кстати, брянцы уже не первый раз принимают участие в "Что?Где?Когда?. Самым успешным оказался инженер из Почепа Игорь Горбатенко.

Ему как раз удалось обыграть команду Виктора Сиднева. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
МЕГАТРОН
24 ОКТ 15:05 #5
МЕГАТРОН
с пенальти наверно? или с игры? позорники брянска -переименовать их нужно ))))))))))))))))))))
-3
456
24 ОКТ 09:32 #4
456
!!!
Брянское Динамо везде проигрывает! )))))
вчера лидера обыграли, умник
2
МЕГАТРОН
24 ОКТ 09:26 #3
МЕГАТРОН
Брянское Динамо везде проигрывает! )))))
9
антоний
24 ОКТ 07:31 #2
антоний
Антоненко Николай
Да-да, ЧМ 2018 в Брянске!
Это ты к чему комментарий написал?
-6
Антоненко Николай
24 ОКТ 07:27 #1
Антоненко Николай
Да-да, ЧМ 2018 в Брянске!