Четверг, 22 апрель 2021, 14:48

В Брянске в бывший бежицкий роддом переедет наркодиспансер

9758
В Брянске в бывший бежицкий роддом переедет наркодиспансер
Чиновники все-таки провели оптимизацию

Мы уже сообщали, что в ближайшее время в Брянске собираются провести оптимизацию. Ходили слухи, что наркодиспансер из Фокино может переселиться в Бежицу в здание роддома. 

Такая "перестановка" вызвала негодование у некоторых брянцев. В редакцию "БрянскToday" приходило гневное письмо от нераднодушных брянцев.

Люди возмущались размещению учреждения с его неадекватными клиентами в центре города рядом с парком.

Тогда в департаменте здравоохранения эти слухи не подтвердили.

Однако, по сообщению ГТРК "Брянск", переезд все-таки состоится. Здание Бежицкого роддома уже потихоньку покидают сотрудники.

Ведь совсем скоро состоится открытие нового перинатального центра.

Старое здание роддома пустовать не будет.

Чиновники все же решили разместить там Фокинский наркодиспансер. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Елена1981
05 ЯНВ 09:36 #22
Елена1981
Страшно жить теперь, вожу ребенка через этот парк в сад, который находится во дворе прям напротив наркодиспансера. Теперь надо думать о новом садике, реально страшно!!!
То что парк надо забыть это уже ладно, он и так был не ахти, это не по Брянски нормальные парки.
0
Игорь
03 НОЯ 09:21 #21
Игорь
Наркоши и роженицы рядом. Что "курили" те, кто принимали такое решение? В роддом таких точно не надо, чтоб не размножались.
3
Rehbrjd
02 НОЯ 15:46 #20
Rehbrjd
Сергей Брянский
Предлагаю в этом здании на первом этаже разместить департамент здравоохранения, а на втором наркодиспансер, раз они так решили :D
Для полной оптимизации прокуратуры не хватает.
1
иринка
01 НОЯ 19:53 #19
иринка
В этом здании будет 5 отделений и насильно там этих больных ни кто держать не будет, в поисках дозы и рюмки они пойдут в наши дворы и парки! Где будут гулять наши дети?????
1
иринка
01 НОЯ 19:44 #18
иринка
Уважаемые жители бежицкого района давайте не дадим в обиду свою малую Родину! Надо всем обращаться к депутатам, президенту, жаловаться на деп.здравоохронения, высказавать своё мнение, снять видео ролики и рассказать всем о том, что принято страшное решение, последствия которого не предсказуемы. Не будьте равнодушными, наши дети нам будут благодарны если мы не допустим такого соседства в центре бежицы!
2
Житель Бежицы
01 НОЯ 18:27 #17
Житель Бежицы
Ужас! Ужас! Что другого места " цвету" нет???
6
Житель Бежицы
31 ОКТ 19:38 #16
Житель Бежицы
Градоначальники! Опомнитесь! Это центр Бежицы! Рядом политехнический,два парка,площадь,где проходят все народные гулянья,ДК БМЗ и Юность,садик, лицей,теннисный центр. А такие заведения по своду правил должны располагаться в пригородной зоне.
8
Элли
24 ОКТ 21:25 #15
Элли
Звуки музыки и гулящие толпы -как проверка на силу воли.
6
Кузя
24 ОКТ 18:52 #14
Кузя
В историческом центе Бежицы наркодеспансер! Этих чиновников туда закрыть. Хорошо что не в ТЮЗЕ.
6
гражданин32
24 ОКТ 18:26 #13
гражданин32
Сначало новый откройте, а потом старый закрывайте. Итог рожать в советском или областном.
10
ВАЗ
24 ОКТ 15:51 #12
ВАЗ
На Калинина наркодиспансер и остается. В Бежицу переводят наркодиспансер из Фокино.
9
DR
24 ОКТ 15:32 #11
DR
Был же многие годы наркодиспансер на Калинина у Дормаша. Ничего, все живы и без заборов
13
АндрейП
24 ОКТ 14:45 #10
АндрейП
"Установят заборы. С видеонаблюдением и т.д.".
Ага, где же на это сейчас найдут финансирование? Не будет никаких заборов, максимум - решетки на окнах. Наркодиспансер в центре города - департаменту надо премию дать, наверное, Дарвина. Аукнется еще все это жителям.
8
Janna
24 ОКТ 14:40 #9
Janna
Заканчивается эта странная история. Работала там и ушла, когда она только начиналась. Скольким работающим там людям пошатали все нервы. Стоьлких людей лишили работы. Эту историю необходимо оглашать. В том же репортаже столько вранья.
-8
Леонидович
24 ОКТ 13:49 #8
Леонидович
Что за дискриминация, уважаемые земляки, пациенты наркодиспансера - "неадекватные", ату их, из города! а футбольные "фаны", занчит, адекватные, раз у нас все стадионы - в центре городских районов? Слегка развив, заметим, что результаты мудрого руководства наших депутатов и административных талантов каждый уже получил "в ощущениях", оценить адекватность принимаемых-исполняемых решений тоже мог? Но соответствующие общественные здания, где размещаются соответствующие органы - на почетных местах в самом центре... :-*