Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:02

Выражаю огромную благодарность Явельскому Виталию Александровичу

5598
Выражаю огромную благодарность Явельскому Виталию Александровичу
Он дал машину, чтобы отвезти меня на операцию в Москву

Мою историю уже рассказывал "БрянскToday". Напомню, из-за спинально-мышечной амиотрофии с детства я являюсь инвалидом I группы. В этом году мне нужно было срочно делать операцию в Москве.

Живем мы вдвоем с мамой, я осталась без работы, так что сами насобирать нужную сумму на поездку в столицу и обратно мы не смогли. Обратилсь за помощью к неравнодушным людям.

Помогали многие, в том числе и ваши читатели. За что им отдельное спасибо.

Не отказал в помощи и директор завода АО «Карачевский завод «Электродеталь» Виталий Явельский.

Он выделили автомобиль для поездки на операцию, а после выписки его водитель забрал меня и мою маму домой.

Благодарю его помощника Михаила за быстрое решение всех вопросов, и водителей Ивана и Олега.

От всей души желаю успехов и процветания, а главное здоровья.

Пусть Господь вам помогает как вы нам.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Meowth
31 ОКТ 18:26 #3
Meowth
Эта фотка заставляет меня улыбаться уже две недели при любом настроении. Пожалуйста, путь подольше повисит.
-8
Dybvfntkmysq
29 ОКТ 20:45 #2
Dybvfntkmysq
Видимо,чтобы не быть "карачевским быдло" Явельский В (С) , нужно всего-лишь быть нуждающимся в его помощи. Все просто оказывается!
42
Отец
25 ОКТ 08:17 #1
Отец
Явельский Виталий Александрович - это человек с Большой буквы. Он один из немногих который всегда оказывает помощь и поддержку людям. Огромное Вам спасибо Виталий Александрович за то, что Вы есть. Здоровья Вам и всего самого наилучшего.