Суббота, 10 апрель 2021, 14:45

Брянск завешен объявлениями о продаже и аренде бизнеса

5270
Брянск завешен объявлениями о продаже и аренде бизнеса
Мелкому бизнесу непросто в условиях кризиса

Горожане уже не первый день замечают, что центр Брянска буквально завешен объявлениями о продаже и аренде коммерческой недвижимости.

Продаются и предлагаются в аренду здания под магазины и офисы в самых престижных и выгодных местах.

На проспекте Ленина, улицах Красноармейской и Фокина на небольших участках пути можно встретить десятки подобных объявлений.

На сайте Авито тоже десятки предложений о покупке готового бизнеса или недвижимости, в том числе в центре города.

К примеру, за 50 млн. рублей вы можете приобрести здание салона-магазина Галерея на проспекте Ленина, 13.

Большинство объявлений висят уже далеко не первый день.

И желающих приобрести коммерческую недвижимость, вероятно, немного.

"Мелкий бизнес не выдерживает конкуренции с торговыми центрами, которые предлагают и большой выбор товаров, и низкие цены", - уверен один из читателей "БрянскToday", который представился предпринимателем. 

По его мнению, покупатели из-за экономического кризиса стали экономнее.

Они предпочитают тратить больше времени на дорогу к крупному ТРЦ, чем переплачивать в близлежащих точках.

Приглашаем читателей высказать мнение в комментариях. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
СКУЧНО
26 ОКТ 08:29 #24
СКУЧНО
народ ломится в тц по другим причинам, описывать долго нехочу!
Хочу отметить что нетолько мелкий бизнес несет убытки, но и средние (можно сказать крупные) потомучто в нашу область наконецто зашли федеральные ритейлерские сети, сейчас это конечно незаметно но в ближайшем будущем будет весело, в свое время селена загнулась именно по этой причине.
4
СКУЧНО
26 ОКТ 08:18 #23
СКУЧНО
Калек
А аренда на то, что сдается как была космической так и осталась, наши коммерсанты хотят заработать миллион сидя на попе ровно, типичный брянск, таким образом не будет развиваться бизнес.
да ненадо ляля, знаю точно гера хесин как доллар скаканул аренду в двое урезал, филин тоже под опустил.
8
Джеймс
26 ОКТ 07:33 #22
Джеймс
Гуру ЖКХ
Хватит ныть!
https://www.youtube.com/watch?v=KF-r5hL63Dg
Всё конечно хорошо: но почему мы живём с такими управленцами, как в дерьме?
выбрали - вдыхайте полной грудью
5
Джеймс
26 ОКТ 07:31 #21
Джеймс
нах кому нужны эти сараи?
22
Игорь
25 ОКТ 19:34 #20
Игорь
Наша власть планирует "драть" с граждан, которые официально не работают и не стоят на бирже, бабло в размере 20 тыс. в год. Бизнесу поднимают налоги, он уходит в тень. Вот он, "подъём эконмики".
9
Ин
25 ОКТ 18:58 #19
Ин
Димас
А еще в этих помещениях можно детские сады открывать, а не строить новые здания.
Так это некоторым лицам невыгодно, на переоборудовании много денег не отмоешь, вот на строительстве- это да...
4
Димас
25 ОКТ 18:14 #18
Димас
А еще в этих помещениях можно детские сады открывать, а не строить новые здания.
4
Димас
25 ОКТ 18:08 #17
Димас
Решение: разогнать советский и бежицкий рынки, торговцы поневоле переедут на пустующие торговые площади, и вместо ГАЛЕРЕИ турецкого ховна будет галерея павильонов с турецким хавном, как в ТЦ тимошковых в Бежице.
8
Димас
25 ОКТ 18:01 #16
Димас
Переборщили с коммерческой недвижимостью в Брянске. Останови вовремя власть строительство новых торговых площадей, все первые этажи многоквартирок и все подвалы были бы забиты магазинами, которые сейчас понятное дело перекочевали в торгово-развлекательные ангары, да и ассортимент хромает - тряпки в основном турецкие, сандалеты и пластмасса - китайские, а больше в магазинах ничего практически и не торгуется.
12
Максим А.
25 ОКТ 16:35 #15
Максим А.
И что тут обсуждать? Для кого-то кризис новость? Ничего не заметили прошлый год, прозжая мимо автосалонов? То что многие помещения в административных центрах опустели?
12
Вихрь
25 ОКТ 16:19 #14
Вихрь
То ли еще будет...
9
Ин
25 ОКТ 16:03 #13
Ин
В магазине рядом с домом, особенно если обслуживает продавец, а не самообслуживание, покураешь только необходимое, ьам тележку не нагрузишь. А цены тоже приемлемые, во всяком случае у нас в "Айсберге".
21
Калек
25 ОКТ 15:29 #12
Калек
А аренда на то, что сдается как была космической так и осталась, наши коммерсанты хотят заработать миллион сидя на попе ровно, типичный брянск, таким образом не будет развиваться бизнес.
14
Гуру ЖКХ
25 ОКТ 15:10 #11
Гуру ЖКХ
Хватит ныть!
https://www.youtube.com/watch?v=KF-r5hL63Dg
Всё конечно хорошо: но почему мы живём с такими управленцами, как в дерьме?
10
Дед
25 ОКТ 14:43 #10
Дед
Подождем когда раз в 50 подешевеет