Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:43

Вадима Потомского пытались разыграть пранкеры

Общество

3330 Вадима Потомского пытались разыграть пранкеры
Губернатору Орловской области позвонил "замминистра" культуры

Об этом курьезном случае сообщает ТАСС. Губернатору Орловской области Вадиму Потомскому позвонил мужчина и представился замминистра культуры.

"Обсуждали установку памятника Ивану Грозному и идеи, которые есть в продолжение этой темы, в частности подготовки площади Ленина еще под одну скульптуру", - рассказал Вадим Потомский.

В ходе беседы губернатор заподозрил неладное и поспешил закончить разговор.

А потом набрал номер телефона замминистра, тот оказался в отпуске.

Тогда Потомский понял, что над ним решили пошутить пранкеры.

Напомним, в Орле открыли памятник Ивану Грозному. Главным идейным вдохновителем стал именно глава региона.

Он несколько лет назад активно претендовал и на должность главы Брянщины.

Открытие памятника царю, который был известен своей жестокостью, вызвало неоднозначную реакцию во всей России, в том числе и в Брянске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
25 ОКТ 19:38 #6
Леонидович
"обсуждали...подготовки площади Ленина еще под одну скульптуру" -
а то! https://www.google.bg/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD&espv=2&biw=1574&bih=767&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwio8uT-2fbPAhXC2xoKHQFzBlAQsAQIGQ#imgrc=vwD1cuCNbOLHHM%3A :-*
0
Димас
25 ОКТ 18:19 #5
Димас
Пранкерство разве не экстремизм?
9
Плотник
25 ОКТ 14:14 #4
Плотник
Толик
Кстати,хороший губер. Орловщина не нарадуется,плохо,что в Брянске не победил.
Умные Орловчане пишут, что у Потомского оказался уровень образования ученика седьмого класса и сленг из подворотни, так что у несчастного Вадима большой позор впереди и сановный пендаль сзади. http://argumenti.ru/society/n554/465724
8
Плотник
25 ОКТ 13:58 #3
Плотник
Пранкеры сами дурни, им не надо было спорить когда наш Кличко сказал, что Иван Грозный достоин памятника не только за взятие Казани, но и за строительство Питербурга.
20
Подстекатель
25 ОКТ 13:36 #2
Подстекатель
Толик
Кстати,хороший губер. Орловщина не нарадуется,плохо,что в Брянске не победил.
Так, ведь Брянщина тоже не нарадуется новому Губеру!
11
Толик
25 ОКТ 13:30 #1
Толик
Кстати,хороший губер. Орловщина не нарадуется,плохо,что в Брянске не победил.