Вторник, 13 апрель 2021, 07:55

Вадима Потомского пытались разыграть пранкеры

3770
Вадима Потомского пытались разыграть пранкеры
Губернатору Орловской области позвонил "замминистра" культуры

Об этом курьезном случае сообщает ТАСС. Губернатору Орловской области Вадиму Потомскому позвонил мужчина и представился замминистра культуры.

"Обсуждали установку памятника Ивану Грозному и идеи, которые есть в продолжение этой темы, в частности подготовки площади Ленина еще под одну скульптуру", - рассказал Вадим Потомский.

В ходе беседы губернатор заподозрил неладное и поспешил закончить разговор.

А потом набрал номер телефона замминистра, тот оказался в отпуске.

Тогда Потомский понял, что над ним решили пошутить пранкеры.

Напомним, в Орле открыли памятник Ивану Грозному. Главным идейным вдохновителем стал именно глава региона.

Он несколько лет назад активно претендовал и на должность главы Брянщины.

Открытие памятника царю, который был известен своей жестокостью, вызвало неоднозначную реакцию во всей России, в том числе и в Брянске.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
25 ОКТ 19:38 #6
Леонидович
"обсуждали...подготовки площади Ленина еще под одну скульптуру" -
а то! https://www.google.bg/search?q=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD&espv=2&biw=1574&bih=767&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwio8uT-2fbPAhXC2xoKHQFzBlAQsAQIGQ#imgrc=vwD1cuCNbOLHHM%3A :-*
0
Димас
25 ОКТ 18:19 #5
Димас
Пранкерство разве не экстремизм?
9
Плотник
25 ОКТ 14:14 #4
Плотник
Толик
Кстати,хороший губер. Орловщина не нарадуется,плохо,что в Брянске не победил.
Умные Орловчане пишут, что у Потомского оказался уровень образования ученика седьмого класса и сленг из подворотни, так что у несчастного Вадима большой позор впереди и сановный пендаль сзади. http://argumenti.ru/society/n554/465724
8
Плотник
25 ОКТ 13:58 #3
Плотник
Пранкеры сами дурни, им не надо было спорить когда наш Кличко сказал, что Иван Грозный достоин памятника не только за взятие Казани, но и за строительство Питербурга.
20
Подстекатель
25 ОКТ 13:36 #2
Подстекатель
Толик
Кстати,хороший губер. Орловщина не нарадуется,плохо,что в Брянске не победил.
Так, ведь Брянщина тоже не нарадуется новому Губеру!
11
Толик
25 ОКТ 13:30 #1
Толик
Кстати,хороший губер. Орловщина не нарадуется,плохо,что в Брянске не победил.