Понедельник, 19 апрель 2021, 14:51

Брянцы выкладывают в соцсетях фото первого снегопада

6888
Брянцы выкладывают в соцсетях фото первого снегопада
Зима пришла сегодня в юго-западные районы области

В юго-западные районы Брянщины сегодня пришла настоящая зима. Снегом засыпало Красную Гору, Злынковский, Новозыбковский, Клинцовский и Суражский районы.

Фото заснеженной Дубровки прислал нам на электронную почту местный житель по имени Сергей.

Брянцы обрадовались первому снегу и делятся фотографиями в соцсетях.

Вот фото из Клетни.

А это - из Унечи.

Такой снег прошел сегодня в Клинцах.

А это снежный привет из Новозыбкова.

Сообщений о том, что из-за снега в районах произошли ЧП пока не поступало.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Олег1122
26 ОКТ 22:04 #5
Олег1122
вы серьезно? ах да.. мы же живем в таком климате где осадки в виде снега бывают раз в 130 лет!!! брянсктудей вы не знаете о чем еще написать кроме как о снеге? ну напишите обо мне.. я сегодня сходил пописать. это тоже редкость!
13
Бряннец
26 ОКТ 18:22 #4
Бряннец
Завтра к нам придет непогода. Выезжать на своем автомобиле не буду, т.к. дороги превратятся в скользкую массу, а у нас еще не все в зимнюю резину переобули свои авто, и коммунальные службы вряд ли справятся (просто чистить не будут-само растает). Водители - Будьте бдительны и держите дистанцию . Пешеходы - в ваших руках Ваше здоровье, убедительная просьба не болтайте по телефону когда переходите дорогу. И вообще, лучше никому не торопиться.
2
Владимир Чесалин
26 ОКТ 17:29 #3
Владимир Чесалин
Вот с 17 часов в Жуковке снегопад
видео здесь
https://youtu.be/_u1NGeeAyVQ
2
Президент Злынчарки
26 ОКТ 14:12 #2
Президент Злынчарки
МУЖКХ точнее не ПМК
8
Президент Злынчарки
26 ОКТ 14:12 #1
Президент Злынчарки
Ну и что тут удивительного? В Минске ранее выпал вот к нам и пришло. У нас сугробчики уже и каша на дорогах.. А недо пмк не чистит