Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 20:45

Под Брянском на зебре сбили двух женщин, одна погибла

Происшествия

5857 Под Брянском на зебре сбили двух женщин, одна погибла
Трагедия произошла сегодня вечером возле остановки "Свень-Транспортная"

Информация о смертельном ДТП под Брянском появилась сегодня вечером в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск".

Очевидцы рассказали, что около 19.45 на остановке "Свень Транспортная" на пешеходном переходе сбили двух женщин.

Одна из них с травмами была доставлена в больницу, другая - погибла на месте ДТП.

Подробности трагедии пока не сообщаются. 

"Водитель видел, что приехал автобус, шло много людей, глупо было не заметить толпу", написал один из очевидцев ДТП.

Также пользователи утверждают, что участок дороги, где сбили женщин, не освещается.

Официальной информации о ДТП пока не поступало...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Игорь C
28 ОКТ 10:37 #9
Игорь C
Переход в том месте вообще "жесть", не освещенный, маршрутчики останавливаются прямо на нем, если едешь с объездной не видно ничего, только фары автомобиля который стоит на обочине плюс еще и слепит, пешеходы переходят за маршруткой и получается картина: едешь по трассе с обочины ослепляет какая-то хрень закрыв при этом знак пешеходного перехода и на самом подходе видишь пешеходов. Господа чиновники освещайте пешеходные переходы и улицы по которым ездят маршрутные транспортные средства.
8
Уася
27 ОКТ 09:10 #8
Уася
Ехал вчера там в это время. Темно как у негра в... Плюс не соблюдение скорости. А следующий пешеходник еще опаснее. Этот хоть в населенном пункте находится. А тот за ним. И судя по следам на асфальте тормозят там много и очень резко.
А вообще давно заметил. Наши наездники перед пешеходным наоборот ускоряются, равно как и на моргающий зеленый. А если ты притормаживаешь - то пытаются обогнать. Дескать - дибил, тормозит на пешеходном...
23
Житель Свени
27 ОКТ 06:54 #7
Житель Свени
Мои соболезнования семье погибшей. Вопрос к власти. Правильно ли расположены дорожные знаки (пешеходный переход, знак населенного пункта) со стороны объездной???? Случайным водителям, едущим с объездной, в полной темноте сложно среагировать на выросших из темноты пешеходов. РЕЗУЛЬТАТ...... Сколько судеб сломано. Одной нет на этом свете, другой взял грех на душу. ВЛАСТИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВЕНЬ. ГДЕ ОСВЕЩЕНИЕ? И в самом поселке тоже. Сколько еще нужно жертв, что бы остальные ходили по освещенным улицам???????
13
Алексей32
27 ОКТ 05:01 #6
Алексей32
Павел-павел
Нужно бабам выходя из автобуса не ломится сразу через дорогу и не спереди а сзади обходить видя приближающиеся автомобили и пропуская их !!!
Хавальник завали урод! Одну из потерпевших лично знаю. Она не могла сломя голову через дорогу ломиться. Там реально водители от Ковшовки разгоняются и летят на все хрен ложа.
25
Просто Я
27 ОКТ 03:48 #5
Просто Я
Павел-павел
Нужно бабам выходя из автобуса не ломится сразу через дорогу и не спереди а сзади обходить видя приближающиеся автомобили и пропуская их !!!
Вообще-то эти самые "бабы" дождались полной остановки машин,и почти перешли ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!
40
Хрен Моржовый
26 ОКТ 22:05 #4
Хрен Моржовый
Жизнь людей в брянске зависит от экономии на освещении пеш.переходов,разметки,знаков,убитых дорог...все об этом знают и молчат...прокуратура дрочит на порносайтах а другим и дела нет...
.
36
Часто проезжающий
26 ОКТ 21:52 #3
Часто проезжающий
100% виновны ГИБДД и "ряженные" МЧС (для чего они - факты фиксировать?). Мало того, что освещения нет, но и отвратное обозначение и остановки и перехода - нет вообще! и вдобавок ограничение скорости кончается перед остановкой! Это оценка и МАРАЗМ работы вышеуказанных органов! Херои...
0
Павел-павел
26 ОКТ 20:33 #2
Павел-павел
Нужно бабам выходя из автобуса не ломится сразу через дорогу и не спереди а сзади обходить видя приближающиеся автомобили и пропуская их !!!
30
elly
26 ОКТ 20:13 #1
elly
Очень жаль этих женщин. В районе Свени вроде часто аварии случаются. Пора давно уже меры принимать.