Четверг, 22 апрель 2021, 13:08

Жители Малого Кузьмино просят осветить опасную остановку

2320
Жители Малого Кузьмино просят осветить опасную остановку
На этом участке из-за темноты происходят ДТП

На "Книгу жалоб "БрянскToday" пришло письмо от жителей поселка Малое Кузьмино. Люди просят решить проблему с освещением остановки маршрутки №205 в их населенном пункте.

Они уже писали по этому поводу много обращений, но пока безрезультатно. Далее процитируем письмо:

"Жители за свой счет установили столбы для освещения, но свет отключили и теперь кругом кромешная темнота. Рядом - поле, темнота и до домов идти просто жутко.

Не так давно город производил освещение дороги на этом участке, но последний столб не дотянули даже до остановки на дороге метров за 30 (а до бетонки еще метров 100)".

Жители просят принять меры, поскольку на этом участке неоднократно сбивали пешеходов. Были и случаи со смертельным исходом.

В комментариях к жалобе высказались и другие жители Малого Кузьмино.

Помимо опасной остановки на трассе, они напомнили о том, что в поселке нет ни освещения улиц, ни дорог, ни канализации:

"Власть про нас забыла. Все что имеем, сделано жителями на свои кровные. Администрации города за такую работу двойка!"

Редакция убедительно просит власти обратить внимание на проблемы населения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить