Суббота, 10 апрель 2021, 21:40

В Брянске для конкурса "Мисс Геометрия" выбирали девушек в бикини

10606
В Брянске для конкурса
В сети появилось видео с кастинга красавиц

Мы уже сообщали о том, что в Брянске стартовал главный клубный конкурс красоты "Мисс Геометрия-2016". На кастинге были отобраны 27 красоток.

В понедельник претендентки на престижный титул приняли участие во втором этапе – фотосессии.

Девушки продемонстрировали свое умение работы на камеру. Участницы фотографировались в красивом белье

В этом году им также предлагалось попробовать себя в роли моделей в рекламной съемке диетической продукции марки «Миланья».

В ближайшее время на сайте Geometria.ru начнется голосование за красоток. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Алик
07 НОЯ 17:30 #21
Алик
Я в шоке!!! не хочу обижать девок!!! Создатели этого гламура вы куда смотрите на кастинге? На рогатку?... Выходит что так ! Вы что не видите кто перед вами стоит ? Я был на вашем порно конкурсе, на третьей конкурсантке я ушел ! И правда говорят, что в Брянске нет красивых девушек!!!! И никогда не будет ! это не конкурс красоты а конкурс праституток для бизнес персон!!!! По лицам видно прокуреные , пьют,в наколках, а про остальное я просто промолчу! Правда им место только в интим клубах развлекать наших господ!!!!! Н у они и сами это знают поэтому и пришли на этот конкурс, и понаехало с деревень !
0
Арам Барам
06 НОЯ 19:08 #20
Арам Барам
катюшка
девки в нижнем белье рекламируют молочку. вы чо с ума сошли??????
Уважаемый, им хоть интим игрушки дай в рученьки, будут рекламировать, по фигу) смешно на все это смотреть и даже печально. Что даст им выигрыша в этом конкурсе? Дорогу в сферу эскорт услуг? Ну видимо, им это и надо. Девицы все на одно лицо. Визажисты бездарные. Состарили лица молодух. Сделали из них лохушек. Не хочу обижать девушек, но если бы умыться, может мы чем то бы и восторгались.... А так! Срамота колхозная. Иллюзия успеха. Хоть бы плакать не пришлось девки!
[quote name="Тата"]Что же вы все такие злые? Как говорила моя бабушка, это все от зависти! Не нравится, не смотрите! А помои из себя изливать ни к чему! Одним словом - ДЕРЕВНЯ!!! ( причём, такая, не промытая).[/
Тата, мы не злые и не завидуем. Было бы чему, однако. Позировать в трусах размалеванными много ума не надо. Люди просто высказывают своё мнение. А как говорится, Коли полезли в публичность, учитесь слушать мнения людей, даже которые не приятны. А не промытая ДЕРЕВНЯ это вообще что? С чего Вы взяли, Тата, что люди в деревне не "промытые"? Унижаете однако сельских жителей, которые своим трудом добиваются себе на хлеб, а не Голиков выставляются всем на потеху. На будущее, в деревне так же живут интеллигентные и образованные люди.
2
О, как!
28 ОКТ 08:21 #19
О, как!
А вам нужен Париж? "...И хруст французской булки?"
0
Тата
27 ОКТ 21:14 #18
Тата
Что же вы все такие злые? Как говорила моя бабушка, это все от зависти! Не нравится, не смотрите! А помои из себя изливать ни к чему! Одним словом - ДЕРЕВНЯ!!! ( причём, такая, не промытая).
0
Четкий поцанчик
27 ОКТ 13:46 #17
Четкий поцанчик
четверть-финал на пути к кастингам Питера?
1
65па
27 ОКТ 12:15 #16
65па
vova_putin
Когда ждать конкурсов "Мисс Арифметика" и "Мисс Тригонометрия"?
А также "Мистер Квадратный корень"!!!!
6
Иванэс
27 ОКТ 09:56 #15
Иванэс
1-2 симпатичные девушки были, остальные конечно мягко говоря, непонятно куда они пришли и зачем??!!? На что они рассчитывают...
Вот посмотрите другие конкурсы, девочки симпотичные подтянутые, а тут...
4
Грузчиков
27 ОКТ 08:46 #14
Грузчиков
Вагаршан
Это кто работать не хочет, мечтают что красотой всего до[censored]ются. Наивные девчонки.
добьются но не здесь,особенно с таким партаком на сладком месте.там таких любят
21
Утилизаторская
27 ОКТ 08:16 #13
Утилизаторская
Мисс Геометрия ждет своего Мистера Транспортира для своего треугольника :oops:
4
СКУЧНО
27 ОКТ 08:15 #12
СКУЧНО
Мимокрокодил
Не там они снимаются, не там. Им бы в "студиях по серьездней" LP там в "Братьях" или у Пьера "Французского".
лучше к рокко или в кинк
8
vorigan
27 ОКТ 08:12 #11
vorigan
Подделка. Праздник на помойке...
12
Вагаршан
27 ОКТ 08:07 #10
Вагаршан
Это кто работать не хочет, мечтают что красотой всего добьются. Наивные девчонки.
7
Мимокрокодил
27 ОКТ 08:00 #9
Мимокрокодил
Не там они снимаются, не там. Им бы в "студиях по серьездней" LP там в "Братьях" или у Пьера "Французского".
13
Cеня
27 ОКТ 07:58 #8
Cеня
третий этап будет - что умеют в горизонтальном состоянии и под другим углом...
17
vova_putin
27 ОКТ 07:28 #7
vova_putin
Когда ждать конкурсов "Мисс Арифметика" и "Мисс Тригонометрия"?