Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:13

Экс-брянский полицейский Половинка может возглавить легендарный МУР

Общество

15498
В последнее время Александр Юрьевич работал замначальника угро

Об этом сообщает life.ru. В начале октября с поста начальника МУРа ушел Игорь Зиновьев. Предполагается, что это место может занять его заместитель Александр Половинка.

По данным издания, у Александра Юрьевича есть все шансы. Все отзываются о нем, как о грамотном офицере.

В Москве он руководил ОВД "Царицыно", был замначальника УВД Южного округа, начальником оперативного управления ГУ МВД, а в 2015 году назначен замначальника МУРа.

Напомним, полковник Александр Половинка перебрался из Брянской области в Москву в июне 2010 года.

До этого он возглавлял ОВД по городу Клинцы и Клинцовскому муниципальному району.

Глава МВД Колокольцев познакомился с Половинкой в начале 2000-х, когда был начальником оперативно-разыскного бюро ГУ МВД России по ЦФО.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мур
15 АПР 18:21 #4
Мур
Облом Чекушке
0
Natusia
27 ОКТ 19:58 #3
Natusia
Очень грамотный,внимательный руководитель,подчиненные до сих пор вспоминают о нем,как о лучшем начальнике, при котором был наведён порядок во всех службах ОВД. Очень жаль,что наша область не смогла удержать такого классного и опытного РУКОВОДИТЕЛЯ!!!
1
скептик
27 ОКТ 12:10 #2
скептик
Тогда непонятно, если у нас такие кадры имеются, зачем нам шлют чужаков?
1
Преемственность
27 ОКТ 09:16 #1
Преемственность
Вполне вероятно, экс-брянский полицейский Фролов уже является заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД России