Четверг, 22 апрель 2021, 04:58

В Брянске на дереве желаний поселился «тихий ангел»

5192
В Брянске на дереве желаний поселился «тихий ангел»
Скульптура стала дополнением к образу «ушастого» дерева

Новый арт-объект вчера был установлен возле гостиничного комплекса «Граф Толстой». Необычный трогательный ангел с книгой в руках разместился под кроной дерева желаний.

Скульптура стала дополнением к образу «ушастого» дерева, которое уже полюбилось горожанам и гостям Брянска.

«Наш ангел очень отзывчивый. Он, молча, выслушивает все просьбы, нашептанные дереву, записывает их в свою книгу и обязательно исполняет. Есть только одно условие – просьбы, желания должны быть добрыми», - рассказала управляющая гостиничным комплексом «Граф Толстой» Олеся Лукьянова.

Кстати, в гостинице нам рассказали забавную историю. Весной этого года в отеле останавливался постоянный гость из Сургута.

Через месяц после его отъезда, транспортная компания доставила из Сургута в адрес гостиницы необычный груз – двухсоткилограммовый камень с надписью «Дерево желаний. Исполняется! Проверено».

Камень, по просьбе постояльца отеля, поместили рядом с деревом. Правда, какое именно желание гостя из «солнечного» Сургута исполнило брянское дерево не выяснилось.

Мужчина так и не поделился своим секретом с брянским отельером...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Наблюдатель
27 ОКТ 12:52 #7
Наблюдатель
плогиат
9
собак
27 ОКТ 12:32 #6
собак
Митрофановна
Приятно посмотреть. Слава богу, не очередных дельфинов сваяли
Дельфины безвкусие, а это торжество вкуса? Ухо к дереву присобаченное - вкус...Убицца можно...(((( То, что там устроено и вкус - это разные категории в принципе. Хотя по вашему - это вкус, ваше право )))))
11
Наблюдатель
27 ОКТ 12:30 #5
Наблюдатель
Как то уж очень напоминает Питерского Ангела

2
Утилизаторская
27 ОКТ 11:24 #4
Утилизаторская
Ща понабегут верующие с оскорбленными чувствами :-) +
8
Митрофановна
27 ОКТ 11:09 #3
Митрофановна
Приятно посмотреть. Слава богу, не очередных дельфинов сваяли
5
Пейсатель
27 ОКТ 10:50 #2
Пейсатель
ангl
Что-то внешность не ангельская у аншела. Больше любопытная.
Зочем ви тгавите?
6
ангl
27 ОКТ 10:38 #1
ангl
Что-то внешность не ангельская у аншела. Больше любопытная.