Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 01:00

Главый брянский дорожник зимой уповает на "Глонасс"

Общество

1876
Отдохнувший и загорелый Игорь Таланов по традиции заявил, что его ведомство готово встретить снегопады во всеоружии

На прошедшем недавно оперативном совещании при губернаторе шла речь в том числе о готовности дорожного хозяйства региона к работе в зимних условиях. С докладом выступал герой многочисленных публикаций на БрянскToday, начальник КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» Игорь Евгеньевич Таланов.

По нашим данным не так давно чиновник был в отпуске. Судя по прекрасному загару, отдыхал в одной из теплых стран. Темой же его доклада была готовность доротжного хозяйства области к зиме. По традиции главный брянский дорожник был полон оптимизма. Таланов отметил, что подготовка дорожной отрасли к зимнему периоду проводится в соответствии с утвержденными мероприятиями и планами работ дорожных организаций. Подготавливаются автодороги и дорожные сооружения, машины и механизмы, производственные базы, проводится заготовка противогололедных материалов.

Важнейшим направлением в зимнем содержании дорог является повышение уровня оснащенности дорожных организаций специализированной дорожной техникой. В предстоящий зимний период на содержании региональных автодорог будет задействовано 530 единиц техники.

В настоящее время установлено 293 датчика системы «Глонасс» на все основные снегоочистительные машины и механизмы, занятые на зимнем содержании автодорог, для постоянного контроля за их работой.

Планируется установка трех дорожных метеостанций (Дятьково, Почеп, Климово). Данная система поможет опережать погодные сюрпризы и вносить коррективы в работу дорожных служб.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
cjabz
22 ОКТ 20:33 #2
cjabz
На троллейбусах тоже ставили.ни Глонасс ни троллейбусов. ни денег
0
Саня
22 ОКТ 19:41 #1
Саня
> В настоящее время установлено 293 датчика системы «Глонасс» на все основные снегоочистительные машины и механизмы, занятые на зимнем содержании автодорог, для постоянного контроля за их работой.


А может запустить их в открытый онлайн-доступ? Чтобы каждый горожанин оперативно видел, а в случае отсутствия техники, сообщал на сайт КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», конкретно Игорю Евгеньевичю Таланову, где находятся проблемы? .
На грейдер поставить навигатор - большого ума не надо.
Как сказала моя коллега - НА ТРАКТОР ПОСТАВИТЬ GPS-НАВИГАТОР? ЧТОБЫ ЕГО ПОТОМ В СУГРОБЕ ОТЫСКАТЬ?