Пятница, 16 апрель 2021, 14:16

На место мэра Брянска сватают Галину Солодун

18649
На место мэра Брянска сватают Галину Солодун
Она может сменить Александра Макарова

Мы уже сообщали о том, что в Брянске появились слухи о скорой отставке мэра города Александра Макарова. 

В СМИ прочат, что он перейдет на работу в правительство области.

Не исключено, что Макаров может сменить в кресле замгубернатора Михаила Кобозева.

Между тем, как стало известно "БрянскToday", одной из кандидатур на должность мэра Брянска является Галина Солодун.

Сейчас она возглавляет департамент строительства и архитектуры Брянской области.

А ранее она трудилась замдиректора по строительству и инвестициям ОАО «Газпром газораспределение Брянск».

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Чинуши
02 НОЯ 14:46 #123
Чинуши
Надо поменять название - "Развалины департамента строительства и архитектуры имени Г.Н. Солодун". Наверное так честнее будет
1
Олух Царя Небесного
02 НОЯ 14:24 #122
Олух Царя Небесного
Палпатин
клон.
пикуля зацепили хорошо "Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй" .только есть ли в правительстве такие персоны???
НЕТ, всех кто делал своё дело, говорил правду и не подхалимничал - уволили или заставили уволиться.
Немногие остались, но и их добивают помаленьку - пришедшие ПРОФЕССИОНАЛЫ.
0
Олух Царя Небесного
02 НОЯ 14:18 #121
Олух Царя Небесного
Товарищ Бонд
Брянским жителям скоро на место мэра презентуют быка абердинской породы, а на Тудее завяжется кровавая словесная перепалка - да бык, но зато будет жестко пресекать и не воровать!
Очнитесь, брянцы, Брянск превратился в Унечу-Меленск, в пору изменить статус на поселок городского типа!
Давно пора, раньше хоть Путевкинцы были - но они всеж из п.г. т. - а это пипец. Колхозсобрание - в худшем смысле.
1
Олух Царя Небесного
02 НОЯ 14:15 #120
Олух Царя Небесного
Муму
1983
В случае, если Макаров собрался "сделать ручкой", то единственный, кто действительно способен занять его место и начать наконец-то планомерную работу в городе, а не метаться, как вша не гребешке и распылять по указивкам в никуда дотационную казну - это Виктор Николаевич Предеха, но ....... Не любят у нас умных и действительно опытных и понимающих людей.
Согласен, Предеха действительно грамотный, профессионал своего дела, приходилось сталкиваться
В том то и дело что он работает, а не зализывает, а это сейчас не нужно.
1
Олух Царя Небесного
02 НОЯ 14:12 #119
Олух Царя Небесного
YY
А господину Макарову пора уже повзрослеть и становиться мужчиной, пора задуматься почему он подходит всем губернаторам (по размеру что ли) и зачем его туда-сюда таскают по разным кабинетам.
Язык нежный - наверное?
1
Олух Царя Небесного
02 НОЯ 14:10 #118
Олух Царя Небесного
FP
Благодарный, однако, мужчина наш губернатор С Солодун все ясно, но Макаров... Не справился с работой в городе - пусть рулит в области. Театр абсурда, а не область. Почему ж нам так не везет?
Потому что трусы и подхалимы в большей части.
1
Олух Царя Небесного
02 НОЯ 14:08 #117
Олух Царя Небесного
Гость32
На Солодун пишут всякую ересь только чинуши не желающие работать! Да требовательная, да жёсткая, но она никогда и слова не скажет на человека который работает и есть результаты. Так что, пусть манатки собирают только те, кто ходит на работу чая с тортиком покушать, а работягам бояться нечего!
Не надо нам тут ля-ля разводить, знаем мы Галю, требовательная она, ага. Она хоть знает что требовать? Не смешите мои подковы, видали мы ее и слыхали - не раз, чтобы выводы такие сделать. А сотрудникам депа архитектуры - услышал реально Бог их молитвы, но бедный бедный город Брянск.
3
Саша
02 НОЯ 12:23 #116
Саша
Архитектор одного из районов шепотом поделился, что сейчас, к сожалению, некому в департаменте по строительству задать хоть какой нибудь вопрос. Ответа никто не даст. Знающие люди ушли. Кроме того, лично присутствовала на одном из совещаний, где эта женщина "выпрыгивала из юбки" пытаясь "строить" руководство районов, пока ей не дали аналогичный отпор под общее одобрение публики.
3
Пух
02 НОЯ 11:54 #115
Пух
клон.
пикуля зацепили хорошо "Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй" .только есть ли в правительстве такие персоны???
если и приходят, то не задерживаются.
4
Пётр
02 НОЯ 11:02 #114
Пётр
Упс
Справится Галина Николаевна с такой должностью, обязательно справится! Она волевая, умеет принимать решения. Ей будет под силу навести порядок в городе
Доразвалила Облархитектуру и городское хозяйство -развалит! Как плеткой не размахивай -не специалист ни в одной отрасли!
0
кэт
01 НОЯ 05:50 #113
кэт
YY
Думаю, что у Богомаза даже не хватит духу подписать приказ об освобождении от должности Кобозева и Лысенко, поручит это сделать своему новоиспеченному для подобных случаев вице-губернатору Резунову, а сам смотается в отпуск. Лучше бы поручил подписать Антошину, увольнение Кобозева и Лысенко - это его инициатива, чтобы все наконец убедились, что областью на самом деле управляет бывший предатель и уголовник Антошин.
ПРО КАКУЮ ОБЛАСТЬ ПИШИТЕ ЧТО ДО БРЯНСКОЙ БРЯНСКОЙ ТО КАДРЫ ЗДЕСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА А СТРЕЛКИ ПОЧЕМУ ТО НА АНТОШИНА ПАРАДОКС
-7
Упс
31 ОКТ 21:07 #112
Упс
Справится Галина Николаевна с такой должностью, обязательно справится! Она волевая, умеет принимать решения. Ей будет под силу навести порядок в городе
17
Kjhg
30 ОКТ 18:16 #111
Kjhg
Ну нельзя на такие должности ставить б@бу, ну то есть женщину. Ну посудите сами- Это же сразу бабские истерики, сплетни. Кто то моложе, красивее, лучше одевается, в конце концов "у той лабутэны, а у меня нет", значит плохая. Бывают же и ПМС. И побежала рассказывать, что все вокруг неё плохие такие, а я одна такая хорошая, и честная и трудяга
21
сало Дуни
30 ОКТ 16:44 #110
сало Дуни
Тупые были, ворюги были, а вот мэра в юбке еще не было. Хотя мэром у нас вполне можно назначить даже моего кота - ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Можно вообще сократить эту должность - пусть городом руководит секретарша губера (все равно все последние мэры ждут прямых указаний из соседнего здания - а так все будет происходить быстрее).
12
VVP
30 ОКТ 16:21 #109
VVP
IVAN-57
VVP
Пётр
Пробует в деле? Несостоятельную развалившую Облархитектуру Солодун? Нет образования= нет и результатов. А надеяться, что вдруг прорвет и получится -нереально. Говоруны -не работники.
Полностью поддерживаю, на прошлой неделе 2 девочки из архитектуры проводили совещание, так народ думал, что в детский сад попали, оч смешно было. Может конечно сотрудники не плохие, но опыта явно не хватает
Зато профессионалы " на улице". Профессионалы у нас не ценятся.Очень жаль.
Зато на верх было преподнесено с точностью наоборот