Четверг, 22 апрель 2021, 14:28

Брянские коммунальщики вспомнили и забыли про утопающий в канализации дом

2971
Брянские коммунальщики вспомнили и забыли про утопающий в канализации дом
Рабочие откачали нечистоты, но течь по-прежнему не устранена

В понедельник, 24 сентября, "БрянскToday" о бедах жителей дома №4 по улице Протасова в Бежицком районе. Напомним, наша читательница прислала письмо, в котором рассказала, что их двор и подвал утопают в воде и канализационных стоках.

Люди в своих квартирах вынуждены дышать запахом нечистот, а ответственные службы не торопятся решить проблему.

Сегодня мы получили еще одно письмо от нашей читательницы. Она сообщила, что уже на следующий день после выхода материала на сайте, в 10 утра у подъезда дома стояла комиссия из представителей городского департамента ЖКХ, Бежицкого комитета ЖКХ, УК ООО "НТУ", ООО "РЭУ 3", ООО "РЭУ 1" и ГУП "Брянсккоммунэнерго".

Рабочие водоканала в очередной раз откачали воду и комиссия, осмотрев подвал, пришла к выводу, что течь канализационных вод устранена. А затопление происходит из проходящей транзитом трубы горячей воды.

Представителя от ГУП "Брянскоммунэнерго" обязали составить акт. В свою очередь он сообщил всем, что доложит на ближайшем оперативном совещании руководителю все проблемы.

"И все... Нет ни акта - ни работ. Никто ничего не знает. Воду откачали еще раз. Диспетчер теплосетей сообщил что на 28 октября по нашему дому не планируются работы.  

Все что делается - это откачка воды из подвала  силами "РЭУ 1" по нашему заявлению", - подытоживает в конце письма наша читательница.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
удафф
28 ОКТ 20:11 #3
удафф
А не в отсутствии гидроизоляции подвала ли дело? Завертяев и эксМКС, не стыдно? Дешевки все, народом прикрываетесь и пиаритесь
4
Волк
28 ОКТ 18:55 #2
Волк
Предлагаю изменить Брянсккомунэнерго в Газэнерго Брянской области ( все руководители -с газовой службы).Протеже Попкова.
-3
Гуру ЖКХ
28 ОКТ 18:26 #1
Гуру ЖКХ
Эх... узнаю МКС-Брянск. Непотопляемая контора!
Поменять эту контору не в состоянии что ли?